麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 安静的Q仔

[巴中发展] 建议从各方面综合考虑汉巴南铁路可以利用巴广段升级线路共线修建。

手机网友  发表于 2017-5-22 10:32
广巴改造乐巴段不在改造范围内样?只是电气化改造。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 10:26
怎么可能,就那蜗牛铁路,汉巴南可是250时速,双线,  修建标准都不一样,  以广巴那弯弯拐拐,怎么可能把 ...

只要巴广段改扩建200时速就可以。
还是两条铁路独立而行吧,不要弄复杂了,再说了,你为了省钱,也没人知道你老区的好。
多路修建,有利于本地区多区域发展,活跃大面积经济,避免资源集中化。
手机网友  发表于 2017-5-22 20:01
眼下,巴中,南充市政府,尤其是巴中市政府无力支付这一笔天价费用。只有看ppp,而民间都不愿意投资铁路,找国家出钱,又不可能支付多少,眼下是指缝中扣钱,能省则省,一鼓作气,把这两天铁路修起,巴中就解决几十年的通病了,巴中的经济交通就会越越欲升!
手机网友  发表于 2017-5-22 21:28
子虚乌有
手机网友  发表于 2017-5-22 21:28
子虚乌有

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-22 20:01
眼下,巴中,南充市政府,尤其是巴中市政府无力支付这一笔天价费用。只有看ppp,而民间都不愿意投资铁路,找 ...

谢谢支持我的见解!!
手机网友  发表于 2017-5-23 15:43
脑壳有问题。修铁路是铁道总局说了算,地方政府莫得任何权利

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-23 15:43
脑壳有问题。修铁路是铁道总局说了算,地方政府莫得任何权利

线路是去争取的,市委市政府市发改委有很重的话语权。自己不懂,就不要乱评语了。

{:4_98:}

成巴万高铁

成巴万高铁
联合成都,绵阳,南充,巴中,达州5市之力,此路比绵巴万强。
裆务之急,应该改造广巴铁路!使之广巴联通达巴,形成广达铁路通畅!

大小妖怪全消灭 发表于 2017-5-28 10:38
裆务之急,应该改造广巴铁路!使之广巴联通达巴,形成广达铁路通畅!

利用巴广段改造线路修巴南段铁路,可以一举三得!!何乐而不为!

?????
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版