麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴师附小兴合校区太坑爹

手机网友  发表于 2017-5-25 16:11
政府部门眼都瞎了还是和开发商穿一条裤子,希望有关部门管一管,半山开发商大骗子。
手机网友  发表于 2017-5-25 16:15
无处变理,蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2017-5-25 16:15
当官的也是睁只眼闭只眼 欺负老百姓
手机网友  发表于 2017-5-25 16:16
没人性,不是东西,
那个学校有很多都是巴师附小在编的老师,难道教育系统都不管吗?说是私校?为什么还有那么多的公职教师在里面教学?开办学校的都这样出尔反尔。还如何教书育人!当你给孩子说做人要有诚信的时候你脸不红吗
那个学校有很多都是巴师附小在编的老师,难道教育系统都不管吗?说是私校?为什么还有那么多的公职教师在里面教学?开办学校的都这样出尔反尔。还如何教书育人!当你给孩子说做人要有诚信的时候你脸不红吗
手机网友  发表于 2017-5-25 16:17
说什么公司已经归定了。他想怎么就怎么,就这样的开发商,还能信吗?
手机网友  发表于 2017-5-25 16:18
这样骗老百姓,农民工吗  骗子啊 挨千刀的
手机网友  发表于 2017-5-25 16:19
我家也住在半山逸城,对这件事情我也很气愤!
手机网友  发表于 2017-5-25 16:21
还好当初我把房子退了,太他妈黑了
手机网友  发表于 2017-5-25 16:24
我也是业主,妈的房款契税都交了一年多了,还没给我签合同,也莫人管
手机网友  发表于 2017-5-25 16:25
坑死人了
手机网友  发表于 2017-5-25 16:26
太坑爹
手机网友  发表于 2017-5-25 16:30
这个吗?政府和教育部门在干嘛呢?
手机网友  发表于 2017-5-25 16:31
巴中侯亮平你在哪里,是时候出来为我们老百姓主持公道了
手机网友  发表于 2017-5-25 16:31
虽然我家小孩还要几年才读这个学校,但现在他们确实过份!各位家长是不是应该组织一下,在一起讨论一下这个问题,选出代表,去找相关部门解决这个问题
手机网友  发表于 2017-5-25 16:32
半山开发商所带来的一系列问题   巴中的父母官真的就无法过问吗?是什么原因让开发商和业主如此强烈对立,该问谁的责?这年月自媒体如此发达,我们的父母官真的就听不见,看不到,管不着吗?
手机网友  发表于 2017-5-25 16:32
就是,太坑了,把业主逗起耍,
高级模式 自动排版