麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31194|评论: 317

[民生杂谈] 巴师附小兴合校区太坑爹

今年家里小孩准备读一年级我们家在2013年就在半山买了房子
不为别的 就为娃儿读书有个好的教育环境
当时买房的时候 卖房子的承诺在上面买房就免费在学校读书
并且广告遍地开花
好嘛 信了 买了 结果呢!!!
今年去学校报名 竟然业主还是要交钱 说是什么特长费 代管费什么什么的
总共加起来2500元 心里特别不能接受 不是说的免费吗? 怎么还要交钱
最后才知道学费5000是免了 其他费用没免 好吧 2500元比读个幼儿园便宜 认了
要怪就怪之前买房没问清楚 没白纸黑字
但是高潮来了
娃儿在5月份通过面试后我去准备交钱时
被告知学费涨了  2500变3500 涨了一千
why?
在5月份面试之前一直都说的业主2500  为什么在报名的时候3500呢
诚信在哪里? 道德在哪里?  你说涨价就涨价?
学校给我们解释的是  是兴合投资公司说涨价 学校不同意 还在协商
但是这又有什么用呢
巴中人民的钱很好赚吗?
还有很多业主朋友在反应 家里二孩去半山学校读就不能免费了
但学费可以8.8折
买你房的时候你怎么不说清楚 广告都说的买房就免费读
现在国家放开二胎政策了 你就不免费了 你就说每个业主家只允许一个
而且是直系关系才行 爷爷奶奶的孙子想读都不行
你这是跟国家政策做斗争啊
并且同一月连续出两个公司文件并盖鲜章
一个文件学费5000 一个文件6000
你们的文件也是出着玩的 今天出一个 明天出一个
把我们巴中人民当傻子?
且暂不说兴合学校  先说这个广东兴合公司
你的房子违约的事情都还没说清楚 半山绿化 基础设施都没达标
造成了好多次的业主群体事件 上访等  你们还不领教?
政府有关部门在哪去了
人家都说了当官不为民做主 不如回家卖红薯
我相信巴中人民是团结的 半山业主也是团结的
不可能任人宰割
现在只是还没到集中爆发的点 如果真的到了 肯定会出问题的
再说学校
听说你们是公私联合办学吧
但是也不能任由你们说涨价就涨价啊
我听说第一年业主收费是1500  第二年是2500
现在要3500了 那下一年是不是就要4500 5500
你真以为你们学校很好吗 贵族学校吗
你不知道你这样很伤家长们的心吗
你这种行为你觉得我们广大家长还会让小孩在你学校就读吗
招生报名学费这么重要的事情你们感觉就像玩似的
教育有关部门在哪去了?
半山学校这种公私联合办学你们管不了吗?
不说了 说多了都是泪
我在这里发出来希望巴中广大家长们有共鸣
也希望半山学校反思
兴合公司反思
如有得罪 请多包涵!

附图
学校出的文件 时间都是都是同一月 感觉好好笑
还有学校很多广告 半山业主免费读
还有一个文件是说的业主要45个学生一个班
收费的外来生 35个学生一个班
我觉得这是严重歧视
我们几十万都花了为读这个学校
为毛业主要45个学生
心口子不能太厚啊
别把人逼急了
人在做 天在看

呵呵呵呵呵

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 249 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我看看通过审核没有哦
手机网友  发表于 2017-5-25 14:58
半山学校有在编的2小老师职教,为什么想涨想就涨学费
手机网友  发表于 2017-5-25 15:00
太坑了,根本莫人管我们老百姓的死活,拼了半条命。为孩子上学买个房子,结果就是这样,太心寒了,政府部门也不管,我们上告无门
手机网友  发表于 2017-5-25 15:04
那个学校有很多都是巴师附小在编的老师,难道教育系统都不管吗?说是私校?为什么还有那么多的公职教师在里面教学?开办学校的都这样出尔反尔。还如何教书育人!当你给孩子说做人要有诚信的时候你脸不红吗?
手机网友  发表于 2017-5-25 15:05
凭啥子他说涨价就涨价!孩子教育无小事,希望有关部门管一管!!
都说逼急了兔子都会咬人…

那个学校有很多都是巴师附小在编的老师,难道教育系统都不管吗?说是私校?为什么还有那么多的公职教师在里面教学?开办学校的都这样出尔反尔。还如何教书育人!当你给孩子说做人要有诚信的时候你脸不红吗
手机网友  发表于 2017-5-25 15:07
那个学校有很多都是巴师附小在编的老师,难道教育系统都不管吗?说是私校?为什么还有那么多的公职教师在里面教学?开办学校的都这样出尔反尔。还如何教书育人!当你给孩子说做人要有诚信的时候你脸不红吗
手机网友  发表于 2017-5-25 15:07
何止是坑爹哟!简直是把他祖先都坑死了。诅咒兴合公司一伙畜牲都断子绝孙。

确实对不起我们业主,
手机网友  发表于 2017-5-25 15:08
兴合公司王董事长,张总经理。你们全家死绝,断子绝孙。
手机网友  发表于 2017-5-25 15:09
顶起来!!!
手机网友  发表于 2017-5-25 15:13
太坑了,真的是当我们巴中人民好欺负,这不光是打的业主的脸还是政府各部门的脸
手机网友  发表于 2017-5-25 15:15
里面那么多在编的2小老师在职教,为什么说是私立学校,难道有编制的老师不领国家发的工资不享受国家的相关待遇
手机网友  发表于 2017-5-25 15:15
开发商太欺负人了,欺负百姓,就是以为百姓好欺负,百姓没有说理的地方,根本就没有人管老百姓。伤心伤心
手机网友  发表于 2017-5-25 15:16
坑爹啊
手机网友  发表于 2017-5-25 15:18
唉!  半山的问题相关部门   我们的人民领导就不管一下吗?  所谓的监管作用体现在哪里?
手机网友  发表于 2017-5-25 15:20
半山逸城不是东西
手机网友  发表于 2017-5-25 15:20
半山逸城不是东西
高级模式 自动排版