麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

如果想毁掉一个孩子,就给他一部手机!

手机网友  发表于 2017-6-2 11:44
收效甚微,不能以点带面,方法不是公式,没有效仿的地方。
手机网友  发表于 2017-6-2 11:45
真不知道该怎么办?我儿子才三岁不到天天找手机玩,听儿歌不给就哭,在儿子面前也不敢玩手机
真不知道该怎么办?我儿子才三岁不到天天找手机玩,听儿歌不给就哭,在儿子面前也不敢玩手机
该在社会上,电视上,学校里,家长孩子都皆知道,玩手机好比抽鸦片烟一样,有隐,有毒会引响下一代
手机网友  发表于 2017-6-2 11:46
,11118
手机网友  发表于 2017-6-2 11:52
这么
我儿子才三岁多天天要玩手机,唉
手机网友  发表于 2017-6-2 11:53
'杀币小编,我用手机还可以赚钱了,游戏什么都是垃圾游戏,国产游戏没那个是好东西
手机网友  发表于 2017-6-2 11:53
'杀币小编,我用手机还可以赚钱了,游戏什么都是垃圾游戏,国产游戏没那个是好东西
手机网友  发表于 2017-6-2 11:55
全社会都应该积极行动起来保护孩子,让孩子远离手机
手机网友  发表于 2017-6-2 11:56
反之,难道大人就可以随便玩手机,孩子就不能吗?还有就是家长看见孩子玩手机就骂孩子,那是因为有些家长不会玩,缺乏知识
好文章
手机网友  发表于 2017-6-2 11:57
难题一道啊
手机网友  发表于 2017-6-2 11:59
按理说孩子们要上高中才可以给配手机,因为他们大一点才有自控能力,有好多家长是因为有几个钱炫富,可把自己的儿女害了。这个问题对教育部门有关,孩子们是读书的,家长要给孩子配手机的你就叫家长来把自己的娃娃领回去,不要一颗老鼠屎坏了一锅粥。
手机网友  发表于 2017-6-2 12:03
高级模式 自动排版