麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 17:52
拍手称好!行人走路本来就慢!机动车何必和行人抢那点时间!过个马路不需要你等几分钟!
行人乱跑算谁的
那些所谓“弱势群体”:电瓶车乱串,行人横着走。你们管不?
还有,本来就是绿灯,车辆正常行驶,行人闯红灯,车辆没有礼让怎么算?
我就笑笑。作为成都人,表示一直不知道交通信号灯是个什么鸡巴玩意儿,仿佛人只要一上车,自动变傻逼一样,成都有盲道?你们这群所以乱停乱放不严重?外地朋友问老子:你们成都没有盲人吗,老子瞬间羞愧得想死,过个斑马线还要担心灾贼子家里死人加速冲过来,,你有车你很叼?几万块的垃圾车bb啥??老子自行车都比你车鬼逗比
现在的交通新规不能只围绕城中心,应扩大到三环外绕城内,才有效的控制乱像的发生.
手机网友  发表于 2017-6-25 17:53
哎呀、规矩要大家一起去遵守、归根结底就是素质问题、珍爱生命、远离红灯
这规定就呵呵了,现在的行人有多少管你红灯绿灯的?电瓶车有多少管的?还出这规定给他们壮胆,以后会不会更加肆无忌惮?
真的要执行了吗?如果真是这样那就太好了!我举双手赞成!并点个大赞!早就盼着这一天了!
就是啊,行人和非机动车闯红灯引发事故怎么认定?总不能行人闯红灯,开车的就一直等吧?
我支持
这样行人可以随便闯红灯了。
绿灯我凭啥不过?绿灯就那么几十秒,你不过 ,那你只有随时带上方便面,准备在车上过夜了!
手机网友  发表于 2017-6-25 17:54
现在的驾驶员在交通法规面前已经是很自觉的了,反而行人和非机动车现在最不遵守交通法规,横穿马路,无视红灯,和机动车抢道,占用机动车道行驶的事情越来越多,交警部门为什么不管理呢?一旦发生事故,机动车怎么遵守法规都有一个次责,这样对机动车驾驶员公平么?都说行人和非机动车是弱势群体现在他们反而是最强势的。机动车反而是弱势群体了。
没事做的可以去实践下,遇到行人就停呗,无所谓,反正我不急,等到天荒地老都行
这个法规有问题吧有很多事情不复常理。脑呆发热
坑爹!又想钱想疯了。
不经过思考的行政规章只能成为摆设,拜拜损害了主管部门的脸面
这个规定没有说清楚,该谁走就走,得有个规章制度,不能一味地让行人啊,那还要设红绿灯干嘛呢?!
电马儿!行人不按规定车道行驶的该怎么处理!上下班高峰期好多地方电马儿都上超车道了!请问这该怎么处理
高级模式 自动排版