麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 17:38
明天搬桌子去斑马线上打麻将去

回复楼上  法律就是法律,就是社会生存规则,人人都该遵守规则,要讲什么弱势群体,搞特殊,那还要规则干嘛?

手机网友  发表于 2017-6-25 17:39
我觉得左拐车和右拐车都给她限时而且人行道的灯红,时间到了就左右都不能转在把人行道的灯变绿。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:40

这个新规是针对没红绿灯的路口,有红绿灯当然按红绿灯来。杭州早就全城自觉遵守了
手机网友  发表于 2017-6-25 17:41
行人闯红灯还要必须让他?那以后就只有停到斑马线外过夜了,谁不知道中国式过马路,大家把车都卖了,骑电马儿算了!
这样处理,以后在路口被撞死的人会更多,因为在有斑马线的路口,更是助长了很多人去闯红灯的想法,反正你车要让行。司机分有素质和没有素质的,行人也是如此!
你们这些人啊!出个什么新规就有抵制心里,新规是保护生命的,车能撞死人,人能撞死车不
手机网友  发表于 2017-6-25 17:42
拿电瓶车走机动车道呢?怎么说
让肯定应该让,但是这样一来行人就越来越不把红绿灯当回事,红灯照样过马路,而且感觉比之前更猖狂了。就最近我感觉是这样,至少行人不文明行为更多,这些也应该管管。
几米就要停下来?行人在马路对门    我在这边道 就要开始停了??尼玛道路不瘫痪才怪!!!!
我就想知道,行人和非机动车闯红灯引发的事故怎么认定,也是机动车全责吗?如果是的话,我觉得我可以改行去碰瓷了!!!!
手机网友  发表于 2017-6-25 17:43
点赞,希望斑马线真正成为行人的生命保护线
手机网友  发表于 2017-6-25 17:43
简直是没事做,中国那么多人!能让完吗?交通不知道又要变成什么样子的堵喽!惨……!
手机网友  发表于 2017-6-25 17:44
有道理么,这是给行人一个造成交通事故的理由!行人肯定想你不让我你全责,
手机网友  发表于 2017-6-25 17:45
.行人是是该闯红灯?你这是助社会不良之风,以后行人闯红灯的会越来越多,反正车会让你。
就是怎么让的完啊……。你看看中国人有多少!做事简直不动脑子!出这条交规的人!这是白痴……
.中国法律永远不健全,凭啥非要让人,你看那些横穿马路的人,不要老是约束司机,这条规定看到都是火毛。不是不让人,是相互的,要是政府部门我看你看车让不让人,麻痹都是约束老百姓的…
尼妈,那骑电动车,自行车的都走机动车到了,交警管了吗,现在的人走路都不看车了,都是机动车让他们,天理何在
手机网友  发表于 2017-6-25 17:46
怎么样才算礼让?经过路口时,行人距离司机车还有3米远,停下来,等行人先过?还有就是,行人走到车面前,他看情况不对,主动让司机先行,又咋算?还有就是,主干道绿灯直行60公里时速,行人闯红灯,你叫我咋停?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:46
现在行人的意识是:我是弱者,不管我怎么走,出了事故,或者吓到我了,我坐地上,您就掏钱,法律是以人为本,机动车不管在任何时候,任何条件下都得让我,所以我可以毫无规律的行走!反正您不敢碰我……
高级模式 自动排版