麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 17:29
我只想问,行人随意穿马路,侵占机动车道怎么治理???
手机网友  发表于 2017-6-25 17:29
吃了没求的求事做,东骗钱西骗钱
手机网友  发表于 2017-6-25 17:30
执法部门还是要考虑国情,制定法规也要考虑国情。中国式过马路,自行车逆行、闯灯。这些客观情况存在的情况下,你单独来个这个行动,是不是经常拍脑袋,自己把自己拍傻了……
那行人闯红灯呢?
电瓶车呢,电瓶车比机动车还不遵守
怎么不出个行人不按交通绿灯行得撞死不赔勒?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:31
以后大家都会看到交通要道直接堵死的现象了,这样一个红绿灯能过几辆车,呵呵,这政策就脑残才会想出来,减速通过没问题,停下来让也要看情况啊
手机网友  发表于 2017-6-25 17:31
支持,很好的交规。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:32
如遇行人在斑马线上久站打电话撞还是不撞呢
支持交警严管交通。
来来来,交大路九里堤公交中心附近两个十字路口,一天下来,罚到你以为中彩票!
早就应该这样整治一下了,有的车一点素质都没有牛逼哄哄的,自以为是感觉自己很了不起,就是不让行人还要让它。
每条路有斑马线的都应该这样……!!!
手机网友  发表于 2017-6-25 17:33
最应该管的就是公交车,我在路边走着,都被公交车直接开过来用侧面给我挤倒了,有多牛逼,公共交通就是,路是他家的!
这下扯到蛋了
每次出门都会遇到闯红灯的行人,你特么倒是管啊!哗众取宠有意思么?电瓶车在超车道跑二十五码,后面堵车半公里……你特么管啊!瞎了?骑着脚踏三轮逆行,你停下他还等着你倒车让他那些老不死你咋不管?
只管车不管人的政策,又一个增加收入的规定诞生
支持
行人闯红灯呢?红绿灯还管用吗?
手机网友  发表于 2017-6-25 17:34
让是必须的,也是相互的,可非得停下来算什么?相互礼让才叫文明。
高级模式 自动排版