麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 16:08
经常路上突然出现出租车挡行人道,给我们路人造成了很多不便。
手机网友  发表于 2017-8-4 16:10
说句公道话:我每天赶公交车,对车让人这条款真的感到无法理解。我经常看到很多行人闯红灯,更有些大爷太婆简直是视马路为步行街,慢慢悠悠的拽,特别是早晚高峰期,我真的看到很多公交,滴滴,出租车师傅都是很无奈的礼让ta们的,现在出了这个条款,开车的师傅更为难了。一方面要对车司机实行规章制度。二方面也要对市民进行安全礼让的劝导,大家遵守交通规则,相互礼让,安全第一,社会和平
手机网友  发表于 2017-8-4 16:10
不自觉的人比不自觉的车多或少 请问交管部门?
手机网友  发表于 2017-8-4 16:11
出租车就那个样子!衣衫不整,抢道夹三,服务态度差,车况差这是通病,得治啊!
手机网友  发表于 2017-8-4 16:13
出租重罚,宝马,奔驰更要重罚……
要做到文明礼让
成都的出租司机最没素质!我基本上不坐出租车
手机网友  发表于 2017-8-4 16:15
出租车开得太野了
手机网友  发表于 2017-8-4 16:19
出租车早就是汽车流氓的代言人了,可以说出租车没得哪一天不违规,作为成都的出租车司机你们不觉得脸红吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 16:19
对行人也要同时进行教导,只规范驾驶员也只是治标不治本,交通规则不是专门针对开车的。
手机网友  发表于 2017-8-4 16:20
开车最快的就是出租车,其二是沙石车了。
手机网友  发表于 2017-8-4 16:24
不管是谁违反了交通法规,就应该受到相应的惩罚如果都能遵纪守法就好了
手机网友  发表于 2017-8-4 16:25
为撒子设置红绿灯呢
手机网友  发表于 2017-8-4 16:25
出租车真的太狂了,又拽。早就该治了
手机网友  发表于 2017-8-4 16:26
出租车司机 开的不是车 是当战车 速度就像赶着去打仗
手机网友  发表于 2017-8-4 16:29
出租车太坏了
手机网友  发表于 2017-8-4 16:29
经常遇到司机斑马线抢道
手机网友  发表于 2017-8-4 16:31
出租车抢道屡见不鲜