麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 15:02
当前应严查滴滴车辆的违法行为,现在滴滴车占道,抢道,不靠边停车接客等等的违法行为很严重,
手机网友  发表于 2017-8-4 15:04
出租车确实开得比较野,但我觉得不光要加强开车人的交通安全意识,更应该加强所有交通参与者的交通安全意识,特别加强宣传教育行人及非机动车驾驶人的交通安全意识。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:05
出租车为了争取时间,违规变道太多了
手机网友  发表于 2017-8-4 15:06
出租车抢道普遍现象,,成都出租车司机素质太差了
手机网友  发表于 2017-8-4 15:06
违章最严重的就是出租车,早就应该严查
手机网友  发表于 2017-8-4 15:07
行车中礼让行人是每个驾驶人员应该做到的,在文明出行中,无论是机动车,非机动车以及行人均应严格约束自己,交警部门理应一视对待,对非机动驾乘人员严格管理,触犯道法同样进行处罚,斑马线闯红灯的行人也必须严惩,否则事故难免!!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:08
呵呵,随时随地没有斑马线创造条件也要过街的行人和明明红灯了但是“反正车也不敢撞我”的就是要闯红灯的行人你们怎么不管管?
手机网友  发表于 2017-8-4 15:09
真正该治理的是走到路中间等红绿灯的行人和非机动车,怎么让?
手机网友  发表于 2017-8-4 15:09
应该重罚!不然突然从身边冲过!非常吓人!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:10
出租车占道突然停车不是很正常吗
对,出租车不让人,乱收费(机场不打表)现象严重,该整治得了。私家人不让人的现象比开始整治时有返潮现象。主要是指无红绿灯斑马线。
机动车斑马线礼让行人是应该的,但也希望行人理解机动车能快速通过,不要装个逼故意慢悠悠过
手机网友  发表于 2017-8-4 15:11
出租车司机都是秋明山比赛选手
手机网友  发表于 2017-8-4 15:11
怎么都是说出租车的不好面没说出租车好的面呢?怎么不说大部分出租车司机还是做到了车让人的呢?这就是社会低层人的悲哀
手机网友  发表于 2017-8-4 15:16
我觉得不光要整治出租车,特别还应该整治公交车,我们成都的公交车最牛,政府给了它一条专道,它还要来抢别的车道,往往堵车都跟公交车有关,我们的交通执法部门在干嘛呢,是装着没看见,还是公交公司就是交通部门开的??????
手机网友  发表于 2017-8-4 15:18
我遇到的出租车和公交车都有礼让行人。只是很多私家车不会让
手机网友  发表于 2017-8-4 15:18
路人明知道是红灯也要过的情况下也要让吗?这样闯红灯过马路的人就要变多了哦
手机网友  发表于 2017-8-4 15:19
出租车都算好的了,看看公交车!成都公交车哪个敢惹!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:20
成都出租车司机的四大特点:1、起步不看后面来车,2、强行抢道(超车),3、人行道不让行人,4、红绿灯路口起步很慢!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:22
最恨的就是出租车,又要抢道又要随便停车上下接人,又要插队,好烦好烦,。
高级模式 自动排版