麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-8-4 15:22
行人闯红灯也该罚款
出租抢道的特别的多,好几次,我绿灯直行,出租车右转,明明我马上快过去了,出租车在我后面,都要加油门从我前面右拐过去,若不是我捏刹车,肯定要撞上我……
过斑马线闯红灯的行人凭啥让
手机网友  发表于 2017-8-4 15:24
彭州不礼让特别严重
手机网友  发表于 2017-8-4 15:25
尼玛的!桃子捏耙的!龟儿子些只晓得罚司机,本来行人就乱跑,尼玛目的就是罚款,还必须停车让,操你妈逼她们不爱惜命,闯红灯的!就应该白撞
手机网友  发表于 2017-8-4 15:26
请大家<<理让>>,不管是行车还是路人以及非机动车都应该一起提高全民素质。不是只靠斑马线机动车理让就能体理文明城市称号的。是属太肤浅的可笑的规定。
手机网友  发表于 2017-8-4 15:27
不要光抓出租车了,私家车更多,不止不让,人行绿灯都不让,甚至破口大骂行人都有,转弯更不会减速,郫县区域更是如此,甚至有车辆过人行横道加速,多抓抓这些地方吧,双黄实线乱调头乱转弯闯红灯,逆向行驶……基本所有交通乱象都有,每天出车祸的不计其数,行人经常被撞
手机网友  发表于 2017-8-4 15:28
何止不让人  骑个小黄车在马路边上    直接从我身边飞过去   真的就只差一厘米   我都不晓得他慌啥子   吓成傻逼了
手机网友  发表于 2017-8-4 15:28
手机网友  发表于 2017-8-4 15:29
行人是大爷吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 15:31
出租车司机和客车司机都是老油条
手机网友  发表于 2017-8-4 15:33
管理是相互的,只管一方这也叫管理,机动车管理来不来就说钱,行人,非机动车不处理?只罚机动车合适吗?
手机网友  发表于 2017-8-4 15:34
出租车最猖狂,遇到过很多次,还想闯红灯有次,直接追尾,听说所有损失保险公司报账啊?不晓得
手机网友  发表于 2017-8-4 15:34
强行加塞,人行横道加速通过,出租车都多的很
手机网友  发表于 2017-8-4 15:36
在文明驾驶上,出租车堪称典范
手机网友  发表于 2017-8-4 15:37
出租车违章很常见
手机网友  发表于 2017-8-4 15:37
出租车是成都市道路上最不文明的.没礼貌的也是最野蛮的和违反道路法最多的一个行业,应加强该行业人员对行车文明礼貌和道路安全等方面的强化培训.除比之外出租车在雨后道路积水的情况下行车要特别注意慢行
手机网友  发表于 2017-8-4 15:39
出租车应该严加整治,乱冲乱串,几乎没有守规矩的,交通秩序的破坏者,影响极大,其次是公交车!
手机网友  发表于 2017-8-4 15:40
我就没有遇到过出租车不抢道的
手机网友  发表于 2017-8-4 15:41
出租车不让行人太多了
高级模式 自动排版