麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lzjbbmm

[群众呼声] 南充市教育局,我的娃娃要上课。

呵呵,楼主太搞笑了
手机网友  发表于 2017-7-9 10:12
可是高考不是你小小一个南充市的学生在竞争呀。有本事你让成都,绵阳,全省都不补嘛。即使全省公办学校不补课,培训机构也在补课。那样才是更加的不公平。
手机网友  发表于 2017-7-9 10:14
哎,世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿。
手机网友  发表于 2017-7-9 10:23
这个世界正在加速滑向隐性不公,有钱人可以选择私立学校,接受精英教育。还可以花高价聘请家庭教师。今后,公办学校只是保底,不可能从公办学校走出来几个社会精英。可笑的是,我们社会底层的家长,还在傻傻的加速这个进程。到那时,你会怀念南高补课的日本子的。

你就是神经病
手机网友  发表于 2017-7-9 10:25
谁的孩子不想上985,211,你以为在中国谁便读一个大学都可以哟,把你的孩子送到南技院去读,你乐意吗?坚决支持南高补课!!!市教育局若禁止南高补课,局长是不是有点傻哟!成都四七九,绵中,南山都在补课,我同学的娃在绵中上高一,据他说要补课一个多月!!!这就优生外流绵阳的一个重要原因!
手机网友  发表于 2017-7-9 10:39
教育局长不傻哈,可能他是孩子已经上了大学了,可能他的孩子已经送到了绵阳,成都。或者已经出国了。
手机网友  发表于 2017-7-9 10:44
现在政府迎合家长,你家长说我孩子太辛苦,不能补课,政府就回应说,对头,不能补。想补习的,有钱就请家庭教师,没钱的你就干瞪眼。发声的都是有钱人,谁叫你没钱的人发不出声音呢?
手机网友  发表于 2017-7-9 10:46
放假了,那么多学生到哪里去了,到网吧去看看吧。
手机网友  发表于 2017-7-9 11:52
我真担心这届市教育局长会不会把南充的学生耽误了。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:21
我劝楼主,如果你孩子还是有法读书,学校不敢补课,那么你找个家庭教师,不要听论坛里个别人瞎BB。走自己的路,人别人瞎BB去吧。
手机网友  发表于 2017-7-9 12:24
补课的依然在补,只不过到了培训机构,钱钱用得多一些罢了。补不起课的,更加补不起了。

大家都在说孩子补课问题,试问一下,孩子的家长是否闲暇的时候也看书,为孩子树立良好的榜样。父母好学,孩子上进,

这是正相关的。如果家长天天趴在麻将桌前,你的孩子怎么会考上好学校?

孩子的学习,不仅仅是分数问题,是一个家庭的综合实力的体现。

现在下层纳税人越来越难以翻身了,下层公民的素质、学习能力,关注孩子的能力,教育理念,很多人是要差一些。

不谈家长的问题,单独谈孩子学习,是片面的。

手机网友  发表于 2017-7-9 13:19
趁放假把娃儿带到乡下帮你老汉收小麦,收水稻,比补课强10倍
手机网友  发表于 2017-7-9 13:20
又想马儿跑,又想不给马儿吃草。
手机网友  发表于 2017-7-9 13:21
现在有些人,成天尽想美事。付出要少,回报要好,可不可能。
手机网友  发表于 2017-7-9 17:03
南充教育局当官的是不是内行哦?
我也将是高二学生家长,我朋友家的孩子在成都4中也将读高二,今年他们暑假只放4天,南充教育局在害南充学生,孩子现在辛苦3年,挽回的是几十年幸福,现在不辛苦只能以后辛苦几十年。我支持楼主,也希望查查教育局与地方补课机构有没有利益关系。

不补要闹,补课要告,当个老师真难!
ERIC1010 、 corbie123 两发言者,      要么是没孩子,要么没孩子读书,要么就是外面补课机构的代言人。
高级模式 自动排版