麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 临沂再现“暴走团”,装备升级穿反光服、叉车护航,不守法何谈被宽容?

手机网友  发表于 2017-7-13 19:58
人行行道看来是多余的,不管是人还是车,不要占道行驶(走)我觉得一人一半
手机网友  发表于 2017-7-13 20:02
暴走人员凭什么要占用机动车道,就凭一帮子人美其名曰是锻炼身体吗?那以后任何人都可以到机动车道中间,铁轨上,甚至是飞机跑道上群舞乱走,死了反正是司机和飞行员的事,还可拿到一笔不小的抚恤金,公理何在
手机网友  发表于 2017-7-13 20:46
理该暴走队的付大部份责认,因交通道每个人都应尊守规则,否则法规谁守!
手机网友  发表于 2017-7-13 21:04
快车道是用来行别的,不是暴走的。暴走在快车道上就是违背交通法也是违法的。
手机网友  发表于 2017-7-13 21:05
快车道是用来行车的,不是用来暴走的
手机网友  发表于 2017-7-13 21:57
凡事有前因才有后果,你不占别人道怎么撞得倒你?法律不能一味地偏袒弱者,弱者也应讲文明,无规矩何以成方圆?下次我暴走铁轨难道火车也该给我弱者让道??
手机网友  发表于 2017-7-13 22:07
谁是弱者,司机才是弱者,暴走团可以任意妄为,结果还可能不负点责任,而司机处置当而出事,则会担全责。
手机网友  发表于 2017-7-13 22:30
暴走队侵犯路权,是一种不珍惜生命的行为!应担主责。

严惩组织者,并追究交警失职之责。
手机网友  发表于 2017-7-13 23:15
我看就该死,干得好,干得漂亮,你真'以为走路的就是大爷,
手机网友  发表于 2017-7-13 23:17
暴走团是不是神精病加精神病哦,吃饱了撑出来的病吧,这下好了,一次性治癒,永不复发。组织者也许是个大傻吧,不出事对不起欢众啊。开车的也是,有车就了不起吗,开那么快,慢点走不行吗?全是些疯子,我只是看新闻的一个呆子。
手机网友  发表于 2017-7-13 23:17
这车没法开了
手机网友  发表于 2017-7-13 23:18
这车没法开了
手机网友  发表于 2017-7-14 06:32
明知快车道还去玩火,一群猪狗猫,真该为司机鸣不平。。。。
手机网友  发表于 2017-7-14 08:31
今天他们敢走快车道,明天他们就敢上高速。晨练没错,但我不认为他们是在晨练,我认为他们是在装逼,是在挑衅驾驶员,是在给自己的子女作坏榜样。无论从道德还是交通法规来看,暴走团都不占理!司机有责任,暴走团责任也不小!己所不欲勿施于人。
手机网友  发表于 2017-7-14 09:07
中国就这样,非机动车违规,汽车赔。,行人乱穿乱跑汽车撞上还是汽车赔,就是中国这样的法律让很多人都觉得我是走路我最大,
手机网友  发表于 2017-7-14 09:38
如果只强调一方遵纪守法,此类事故还会继续发生

暴走团违法占道在先,负主要责任;司机未能尽避让义务在后,负次要责任。暴走团责任至少占80%,司机20%内。暴走团责任部分:团体每个人都要负责,组织者有组织,组织机构法人负主责,成员负次要责任,没有组织,责任均分。
高级模式 自动排版