麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 香颂湾一期二期接房几年不见产权

手机网友  发表于 2017-7-13 13:39
政府接手了,却迟迟没有处理。人民生活等不起。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:41
政绩比啥都重要!
手机网友  发表于 2017-7-13 13:43
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 13:47
我们的血汗钱呀
手机网友  发表于 2017-7-13 13:47
只因为开发商的一个大股东是南充市人大代表啊,这样子就形成了官官相互,可受伤的是老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 13:53
0   0
手机网友  发表于 2017-7-13 13:54
马上两年了,还知道产权证在哪里
手机网友  发表于 2017-7-13 13:56
官商勾结的现象。
手机网友  发表于 2017-7-13 13:56
政府部门当官的能为民作主吗
手机网友  发表于 2017-7-13 13:58

我们的血汗钱
手机网友  发表于 2017-7-13 14:01
就是,我们辛辛苦苦挣得血汗钱就这样被吃了吗?望政府为我们做主
手机网友  发表于 2017-7-13 14:02
是该好好查一下这个事情了!希望有关部门能够重视!
手机网友  发表于 2017-7-13 14:08
几年了,写上办证到期了,他们拖吧!
手机网友  发表于 2017-7-13 14:08
这明明是政府再欺骗我们老百姓,今天说这不合格那里不行的,我们收楼是时候是政府除了手续我们才收的楼,现在说这些岂不是玩笑,老百姓以后怎么相信政府。
手机网友  发表于 2017-7-13 14:11
老百姓那挣得都是血汗钱,就为了有一个家整日奔波劳累,结果到现在还拿不到房产证,没有房产证就不是属于自己的。叫人怎么不心痛怎么不气愤。希望有关部门还是多下基层多了解一下民意,帮帮老百姓吧。
手机网友  发表于 2017-7-13 14:18
我们房产税也交了的,就是还一直办不到房产证,求政府帮忙作主呀

手机网友  发表于 2017-7-13 14:25
官商勾结    蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2017-7-13 14:35
为什么不符合国家的相关规定的楼盘从修建到出售到接房一路绿灯?为什么办理产权的时候一路红灯?谁是南充人民的包青天?谁来为用血汗钱购买房子的百姓做主?
手机网友  发表于 2017-7-13 14:43
政府只会对我们这些老百姓打哈哈.什么时候真正为老百姓做过有意义的事情?还不是和那帮开发商一伙的,别人收了钱堵了嘴呗!
高级模式 自动排版