麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ul123456

[群众呼声] 香颂湾一期二期接房几年不见产权

手机网友  发表于 2017-7-13 14:45
拖了几年了,政府也该出面了哟,不然也太对不起老百姓了,让我们老百姓以后如何相信政府呢!
手机网友  发表于 2017-7-13 14:49
拖了几年了,政府也该出面解决问题了,不出面解决的话就太对不起我们老百姓了,不然以后叫我们老百姓如何来相信政府呢!
TYO

严查这些当官的
手机网友  发表于 2017-7-13 14:50
官商勾结,受伤的始终是老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 14:50
老百姓血汗钱,
TYO

官官相互 忽悠老百姓
手机网友  发表于 2017-7-13 14:52
到处都一样,我们岳池荣耀城的房子还要老火些,

销售过程中相关部门不监管,不公示
手机网友  发表于 2017-7-13 14:58
为什么不符合国家的相关规定的楼盘从修建到出售到接房一路绿灯?为什么办理产权的时候一路红灯?谁是南充人民的包青天?谁来为用血汗钱购买房子的百姓做主?

这个要鼎一下  我也是业主,真心很无语…………经商的,欺骗消费者,为官的不问苍生问鬼神,有意思!不是不爱南充,而是找不到一个爱我大南充的理由。好好一个城市搞得乱七八糟。
手机网友  发表于 2017-7-13 15:09
一斑窥全貌,这就是现在南充政府的全貌,政府不作为,老百姓的问题谁来解决?老百姓上访被当做维稳的对像。可悲,可叹!!!
手机网友  发表于 2017-7-13 15:12
开发商胆子大哦!

个人认为这跟政府及相关职能部门的监管不到位 是分不开的。
手机网友  发表于 2017-7-13 15:16
官商勾结,不顾民生!
手机网友  发表于 2017-7-13 15:25
这个问题什么时候才能解决,政府一拖再拖。忽悠老百姓。
手机网友  发表于 2017-7-13 15:38
什么开发商,简直就是一骗子。
手机网友  发表于 2017-7-13 15:41
  十个开发商有九个都是骗子。他妈的。都拿钱买了个人大代表当。
手机网友  发表于 2017-7-13 16:02
民怨四起,百姓苦不堪言
手机网友  发表于 2017-7-13 16:04
因为官商勾结,百姓喊冤也无用。
手机网友  发表于 2017-7-13 16:06
我也是香颂湾二期的业主,我觉得我们业主应该团结起来,才能解决问题,那是我们的血汗钱,如没有了房子,老子一定会跟他拼命的。
高级模式 自动排版