麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘渺3

请市委为民做主,为回风街道陇桥社区百姓谋一条生路!

手机网友  发表于 2017-7-19 13:04
我们的还房都停工一二年了,不晓得哪辈人才修得起,一年过渡费也仅够租房,才恼火
手机网友  发表于 2017-7-19 13:20
今天西华山洞口堵路也是因为此事吗?
还房修了这么多年了,一拖再拖,早换房就不用提过度费了,政府部门是好的,就是败在你们个别人手里,办事不力,现在不承认拆迁时的承诺,出尔反尔。
好好商量
手机网友  发表于 2017-7-19 13:30
四川巴中陇桥社区百姓的房屋到底赔偿多少钱一平方。不是说赔的3300元每平方米,怎么变790了
手机网友  发表于 2017-7-19 13:34
我家就住陇桥,房子拆迁也在那,我虽常年在外地,但常回家看看,听很多家里人说很多问题,我真心为我是巴中人感到可耻真的,巴中的治安管理,给黑社会有何分别?修的小区我回家也看了,那也叫小区?菜市场吧?连菜市场还有个统一大门呢。天天要工资的农民工在那闹事,这就是政府,就是巴中。
手机网友  发表于 2017-7-19 13:46
陇桥社区的百姓要学甘肃省的百姓集体诉告当地政府部门,还给陇桥百姓一个家园
手机网友  发表于 2017-7-19 13:50
当官要为民作主
手机网友  发表于 2017-7-19 14:21
贪官可恶,欺上瞒下更可恶!一手遮天绝顶可恶!有谁可为民作主?
手机网友  发表于 2017-7-19 14:25
巴中是黑
手机网友  发表于 2017-7-19 14:30
就是哟,我们黄家沟也是这样的情况,简直不给老百姓一条活路
手机网友  发表于 2017-7-19 14:36
我在还房做工,的工钱都没拿到,劳力钱啊。
手机网友  发表于 2017-7-19 15:03
什么叫多要过度费,如果是你家背拆迁长达6年不还,还了的时候和拆迁的时候不一样你会怎么做,不知道就不要乱说
手机网友  发表于 2017-7-19 15:23
土地你种过吗?你是靠土地生活吗?平常土地荒起长草,现在你要靠土地生存。
手机网友  发表于 2017-7-19 15:34
你觉得老百姓没土地,应该怎么过?说话不算数,那你就不该拆啊

任何妄图通过炒作达到非法牟利的目的都应该严惩不贷。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:07
1.说得有条有理,有法可依。
2.巴中的个别当官的,只允许自己吃得流油(合法不合法的通吃),不允许在法律的范围内,百姓得到一点城市新布局带来的利益。
3.巴中基层干部都黑得很。屁眼黑,嘴巴黑,胆子肥。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:13
我们村选举,正常1位书记,1位村长,1个村主任,1个妇女主任。结果因为原来村主任没有当选(落选),跑到上面去告,楞生生多了一个村副书记。你说这些村干部屁股干不干净,层干部的上级屁股干不干净????还打老虎,拍苍蝇。苍蝇成群啊。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:25
哎。巴中这地方。天高皇帝远。无视国家法律法规,拆迁什么都是地方定的。现在五六百一个平方能修起房?还带装修的。。。
手机网友  发表于 2017-7-19 16:27
支持陇桥社区的老百姓
高级模式 自动排版