麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[相如·茶馆] 蓬安正能量:蓬安女子三轮车上生宝宝 路人医生接力救助

手机网友  发表于 2017-7-20 16:10
额,杂个情况复杂的孕产妇都是县医院的医生上?!棒棒棒!大人小娃儿平安就好!

县医院医生护士们好厉害,抢救成功一条新生命!为正能量点赞!

难得见有人在这个论坛上发表这些正能量的东西!看看那些帖子,全是一些愤世嫉俗的喷子(至少大多数是),自己的事情都没做好,就像人家说的在家里吃着泡面还关心中国应不应该给那些国家捐钱,还争的面红耳赤。你先把你自己过好就是给国家减轻负担了,自己有多大的能耐就干多大的事!

蓬安县人民医院,今天必须要给你点赞!我相信自己看到的!那天那么热!真的很尽职!

这是哪个踏踏哟,城市市容简直太撇了,县医院医生还可以嘛,还进行人工呼吸,敬业精神与实力俱佳。

要记住自己的预产期!不然真的很危险!

嘴上说着不要不要,其实出了事还不是别个县医院的上
手机网友  发表于 2017-7-20 16:17
县医院的医生才是好哟...上次我也是q切找那个龙医生给我做的破腹产..里面的医生护士才好..真心感谢这些医生护士...

莫可可小姐 发表于 2017-7-20 15:20
县医院的医生牛啊!这样都行!宝宝的小名就叫车车好啦~哈哈

我觉得可以叫三三~多萌啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 15:17
满满的正能量,当时在现场看到太震惊了,电视中的桥段居然发生在身边,还好120的医生和护士及时赶到现场抢 ...

我当时也在现场!!!!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 15:59
为正能量和为这位伟大的母亲点赞。

母亲最伟大了!
手机网友  发表于 2017-7-20 16:22
县医院的白衣天使们,你们辛苦了。感谢你们为蓬安老百姓的健康保驾护航。

手机网友  发表于 2017-7-20 16:29
这些个粗心大意的父母哟,幸好医治及时,祝小宝宝早日康复
手机网友  发表于 2017-7-20 16:35
向蓬安县人民医院点赞……
手机网友  发表于 2017-7-20 16:35
向蓬安县人民医院点赞……
手机网友  发表于 2017-7-20 17:11
这个时候怎么不是中医院的去勒?更近点哒…难道是水平不够,不敢去?
手机网友  发表于 2017-7-20 17:13
妇产科医生护士都好好的,我生了小孩,还给我挤奶,还教我怎么喂小孩,还给我讲母乳的好处,生个娃儿真的需要太多知识了,真的太感谢蓬安县医院妇产科的医生护士们了!
手机网友  发表于 2017-7-20 17:15
棒棒哒
手机网友  发表于 2017-7-20 17:17
不愧为白衣天使的称号,医者仁心,正能量!
高级模式 自动排版