麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[相如·茶馆] 蓬安正能量:蓬安女子三轮车上生宝宝 路人医生接力救助

手机网友  发表于 2017-7-20 17:26
正能量
手机网友  发表于 2017-7-20 17:40
不错,好医生
手机网友  发表于 2017-7-20 19:10
为蓬安医院点赞…好样的
手机网友  发表于 2017-7-20 19:45
白衣天使  真赞
手机网友  发表于 2017-7-20 20:43
妙手回春

蓬安医院正能量,好、、、、、、

县医院现在的服务不错,技术也好,我婆婆脚杆骨折了,在住院部六楼住的院,是个叫刘桂源的医生管的,看起来还很年轻,给我婆婆换了个人工髋关节,没得几天,我婆婆就可以撑着助行器走路,现在出院几天了,今天还接到护士打电话来问候,还像在医院一样反复给我们说要注意些啥。刚刚又看到他们医院的医生护士救活了这小娃,厉害。

手机网友  发表于 2017-7-20 22:00
那天刚好在现场,看到那个娃儿都不行了,医生来了,吹了几口,按了一会,就活过来了,真心觉得县医院妇产科不错,生我儿子的时候也在县医院生的,医生护士对病人就多好的。非常感谢!
手机网友  发表于 2017-7-20 22:35
正能量
手机网友  发表于 2017-7-20 23:07
蓬安县医院的正能量还有外一科胡医生也不错,医术精湛不说,还认真负责,态度也好!
手机网友  发表于 2017-7-21 08:49
为县医院点赞!为伟大的母亲点赞!
手机网友  发表于 2017-7-21 11:06
说一切都是空的,院方给去的人发奖金,产方给他们红包。

我婆婆住院,住进去就让我们签了好像时拒绝红包的协议,我当时也觉得这可能是医院的要求,到了医生那儿可能要打折扣,哪有不喜欢钱的,后头我还是想起我婆婆手术那么大,还是去准备了红包,结果哪门都没送脱,刘医生说他们医生和我们家属愿望都是想病人达到最好的治疗效果,结果把有自己反而弄到不好意思。

手机网友  发表于 2017-7-21 15:24
可以可以

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-21 11:06
说一切都是空的,院方给去的人发奖金,产方给他们红包。

别个没要红包,产妇一家现在住院没交一分钱

就是嘛,产妇现在住院好像没交钱样!

benfan 发表于 2017-7-21 12:44
我婆婆住院,住进去就让我们签了好像时拒绝红包的协议,我当时也觉得这可能是医院的要求,到了医生那儿可能 ...

现在收红包是犯法的,再说了没得必要收红包撒!
手机网友  发表于 2017-7-21 16:33
县医院不错,赞一个!

县医院医生护士技术不错
高级模式 自动排版