麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170617

[群众呼声] 给巴中市国资委和副市长关于巴运集团黑洞的情况反映

手机网友  发表于 2017-7-27 13:06
楼上同胞很有正义感,请报上大名
手机网友  发表于 2017-7-27 16:08
楼上只知其一,不知其二。陈经理在通江是做出了一些成效,但任人唯亲压制原县运司的人这也是事实吧。不要说得光光生生,功劳比天大。一将功成万骨枯,所有的成效也应归功与158队。辛勤劳动的广大员工吧
手机网友  发表于 2017-7-27 17:04
白的说不黑,黑的说不白,做事凭良心,心烂是没好结果的,这世不报下世都会还债
手机网友  发表于 2017-7-27 17:14
楼上别偏袒,人在做天在看,头上三尺,有神明。大家都要以德报怨正确对待。
手机网友  发表于 2017-7-27 18:56
还有你虽被修理过,但受的恩惠旁人无法比呀。劝你别以什么良心,烂心等来显你公道。请问广大职工受益了吗,上千股东们受益了吗?真是司马昭之心!哈哈哈,得罪了。
手机网友  发表于 2017-7-27 19:10
手机网友  发表于 2017-7-27 20:20
其实前面不报大名大家也知道你是谁,何必呢?!聪明反被聪明误,也许你的确有过人之处,曾经得到过恩赐,尝过甜头。但人与人之间真的还存在差别。做人的底线准则不同,何为标?!何为准?!一时得意不代表品位的提升,所谓时也,运也,命也?!其实大家心如明镜!何必光着屁股满街跑着丢人呢?!撰营取巧此一时彼一时嘛!你觉得呢?!
手机网友  发表于 2017-7-27 20:28
支持上帖!
手机网友  发表于 2017-7-27 20:40
尊敬的懂事长我们一线职工强烈要求涨工资哦!
手机网友  发表于 2017-7-27 20:41
支持上贴
手机网友  发表于 2017-7-27 20:49
请杜总考虑一下涨点工资吧。
手机网友  发表于 2017-7-27 21:02
杜总你好!我是一线职工现在工资低,物价有高,什么要求都没有,只希望账工资,请我们的杜总考虑一下,谢谢
手机网友  发表于 2017-7-27 21:05
这位员工说的对,工人工资低了,一日三餐有问题,这小小要求杜总要三思哟!
手机网友  发表于 2017-7-27 21:11
上面无论是姐妹,还是哥弟,工资该提要求,但一线员工应该好好的干好本职工作,锅里有了,碗里就有,放心吧杜总是个吃饭的,领导把职工看在眼里的,记在心上的,放心吧!
手机网友  发表于 2017-7-27 21:30
用人失察,难辞其咎!巴运之哀,缘于高参!三朝元老,泰山依然?约束机制,由此可见……

说实话,江北车站外的黑车,应该也与车站有不可告人的关系,难道一个有独立运作权的企业,就把一个长线客运做不好?
手机网友  发表于 2017-7-28 11:49
李映市长会看到吗??
手机网友  发表于 2017-7-28 16:21
会的!
手机网友  发表于 2017-7-28 16:23
希望股东们坚持,就是胜利。
手机网友  发表于 2017-7-28 16:28
市长收到来信要一段时间才回复,
高级模式 自动排版