麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170617

[群众呼声] 给巴中市国资委和副市长关于巴运集团黑洞的情况反映

手机网友  发表于 2017-7-25 18:24
没回复
手机网友  发表于 2017-7-25 20:49
是不是不是会员看不见回复?
手机网友  发表于 2017-7-25 20:52
哎!谁上去不都他妈的一回事  装清高 装正义
手机网友  发表于 2017-7-25 21:10
如楼上所说,这个社会没治了?国家机器是个摆设?
手机网友  发表于 2017-7-26 16:02
国家肯定会依法治国的,我们相信政府部门会给一个回复的。
手机网友  发表于 2017-7-26 18:42
谁在哪个位置都一样,陈对老百姓还算好,公平廉政的了,就事论事,没必要人为攻击。
手机网友  发表于 2017-7-26 18:46
陈对老百姓还算公平的,我只是普通职工我就觉得陈这个人还算廉政的,就事论事没必要人为攻击!谁在那个位置能做到听那样就不错了。天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-7-26 20:47
/159队的大小领导,成官文化了,大官吃小官,再职工,要想好工作好刚位必须请吃红包在前
手机网友  发表于 2017-7-26 21:50
人在做,天在看,
手机网友  发表于 2017-7-26 22:09
攻击别人的时候,请摸着良心按事实说话!不然报应会到你子女身上!
手机网友  发表于 2017-7-26 23:04
难道说了这么多,巴运职工就真的无力回天吗?
手机网友  发表于 2017-7-27 10:54
我看了大家的发言,我只想说一点:陈斌经理在158队任职期间,特别是在处理原三运司财产时,是在行政办公会议上讨论通过的。根据当时情况各部门及参会人员都举手表通过按5O万出售处理的。有些人针对这件事这样评价他,是错的,是不严肃的。
手机网友  发表于 2017-7-27 10:59
接着说,当时赵茂生主席,钟道平主任都参加了会的,都表决同意了的,这些都有会议记录。
          我绝不是狗腿子,更不想啃骨头,我的怨气比谁都大。的确工资太低
手机网友  发表于 2017-7-27 11:02
陈斌同志的确不错。为158队立下了汗马功劳。大家说话一定要讲天良
手机网友  发表于 2017-7-27 11:07
我还想说一点,当时参加会议的还有退了休的赵茂生主席、钟道平主任、汤仕明经理。大家都是举手表决同意通过的。
      我不是啃骨头的狗,我心中怨气比谁都大,但说话做事要讲天良。职工工资太低了
手机网友  发表于 2017-7-27 11:30
上述平昌说的陈斌非现任副总的陈斌,公司是两个同名同姓的,陈斌副总在158队人人皆知,大公无私,两袖清风,为人坦诚耿直。他在任时的158队处于最艰难时期,在他的努力下争取了公交资源,成功实践了公司化经营,理顺了内外经营环境,为车队打下了坚实的基础。关于三公司处置的问题,当时政府定性为危房,属划拔土地,政府又不准升级改造,经车队专题研究后上报公司,公司请示国资委同意后实施转让的。请朋友们尊重事宜,最好别忘议,对于不了解情况的可去相关部门了解嘛。谢谢了朋友们!
手机网友  发表于 2017-7-27 11:41
我解释的是158队陈经理,因为前面有人说他卖什么三公司这些我老百姓无权知道,当时他刚到单位正处于非常时期,无车旅客堆积,票比工资还紧张他能够公平对待职工和所谓的领导,经常在售票室给普通职工一起加班吃工作餐,华丽的语言和词汇不会说,反正我就是一普通员工,陈经理肯定还不认识我们这些老百姓,就觉得相对而言,他很不错了!
手机网友  发表于 2017-7-27 11:51
原158队陈斌经理为人、为官的确都不错,若有人还攻击、辱骂和栽脏,我在这里请问一下,你们良心何在!天理何在!!我赞陈斌同志
         我是一个被陈经理修理过的人,但我说话要讲天良。上面四个贴子都是我发的。但我绝不是啃骨头的狗
手机网友  发表于 2017-7-27 13:05
!!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:05
高级模式 自动排版