麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 20170617

[群众呼声] 给巴中市国资委和副市长关于巴运集团黑洞的情况反映

手机网友  发表于 2017-7-22 14:51
望上級部門一查到底。
手机网友  发表于 2017-7-22 15:39
查查查,个黑了,连工人的血汗钱都感吃,味口太大了。
手机网友  发表于 2017-7-22 15:40
你们到各站去看一看,领导比职员多,这不是怪像吗,太腐败了。
手机网友  发表于 2017-7-22 15:43
没有人愿意没事找事,没有人愿意揭露家丑,但是,官逼民反的事情历朝历代都有!不愿被束缚被剥削被愚弄的员工股东们,我们的活路在哪里?我们的权益有什么保障?日前,巴运的半年总结又总结了啥?巴运权贵们:你们不处理好腐败问题能够全身而退吗?法网恢恢,疏而不漏!乾坤朗朗,日月可鉴!你们的行为已经触犯了员工们的底线!
手机网友  发表于 2017-7-22 16:12
楼上说得好!
手机网友  发表于 2017-7-22 16:37
顶起!!
手机网友  发表于 2017-7-22 16:54
天不亮还是节假日,尽管带长带总领职务津贴比职工多这个时候基本看不见他们,每次你们领导说来个暗访,这个暗访还没来二级部门所有领导全到岗了,你看见的拍马屁跑腿的这个时候工作积极得很。给提前出通知没两样,何必美其名曰微服私访!整个一个香港合约一线和二。
手机网友  发表于 2017-7-22 18:24
就说上面所说提到LED显示屏从最小的查,很简单成都市场价是8000元/平方,就算包安装包调试最多不超过10000元/平方,就喊财务公开看到底这些腐败分子报了多少钱的账?以这个为突破口,还用得着费力去查吗?关键要查原始的发票,一定要账务公开给股东一个交代,这是我们大家的血汗钱。
手机网友  发表于 2017-7-22 19:42
是否能引起市委领导的重视呢
手机网友  发表于 2017-7-22 19:53
我觉得你们能说会道会写的同胞们不必顾虑太多了,实名举报,我们支持你们,大家都同意的话顶起!
手机网友  发表于 2017-7-22 20:05
支持楼上的!
手机网友  发表于 2017-7-22 20:08
请观看cctv1正在热播《将改革进行到底》!特别留意第四集《维护社会公平正义》!
手机网友  发表于 2017-7-22 20:15
还不给驾驶员买社保
手机网友  发表于 2017-7-22 20:58
顶起
手机网友  发表于 2017-7-22 21:15
上午有网友说有人凭和公司及159队上层的关系通过走修理厂这条线参工的,你们好意思去剥削修理工人的血汗钱吗?如果已经进入机关上班的就请主动回修理厂好好凭自己劳动吃饭吧?现在159队机关严重臃肿,用不着那么多闲人。你们不觉得脸红吗?

会引起市委领导的重视的!!人在做天在看!!
手机网友  发表于 2017-7-22 22:12
说了这么多,看了这么多评论,我总结一条,职工维权差一个真正带头的领路人,既懂经济,又懂法律的人…期待谁会带头真正为职工们维权带好头,引好路,让职工们撸起袖子跟着干
手机网友  发表于 2017-7-22 22:26
赞同楼上!
高级模式 自动排版