麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

抽脂减肥不成功,女子腹部坑坑洼洼!手术涉三项违规,这家医院被罚2.1万

手机网友  发表于 2017-7-22 19:06
无论美容还是治病,都要去带有“XX省或市或县人民医院”牌子的医院或者高校附属医院,其他医院可以说99%都是歪的,绝对被坑。
手机网友  发表于 2017-7-22 19:36
说句不恰当的话,这些人就是爱拿钱找罪受,活该。如果自身心态没有放正,整容后也不见得就能快乐!
手机网友  发表于 2017-7-22 20:07
活该
手机网友  发表于 2017-7-22 20:18
人需要自然美,心灵美,丑也有美丽的一面,看怎么去欣赏,整容都是虚伪的,也许运气不好,为之而留下最丑陋的一面
手机网友  发表于 2017-7-22 20:32
还只是罚款扣分,为什么不是吊销执照。关闭罚款,我大国法律,就是对坏人太轻了,所以坏人越来越多
手机网友  发表于 2017-7-22 20:38
整容这项手术费用不低,但是消费者不到花大价钱整容,还受痛苦,但是风险全是消费者开担;这很不公平!国家应该出法律,失败了要赔偿!不然是个兽医都随便可以跑医院去拿人手术做实验,失败了医院又不负责!还用假专业的语言还敷衍这些人!
手机网友  发表于 2017-7-22 21:11
不是失败,而是不成功,只能哈哈了。你以为肥了手术以前至少还叫丰满,现在呢?可能会被抛弃的可能。
手机网友  发表于 2017-7-22 21:12
非法行医,谋取钱财……

应该取消行医资格!
手机网友  发表于 2017-7-22 21:29
现在的医院只是利用病人获得暴利,根本不管病人后期怎么样?罚款还少了点,应该严罚。
手机网友  发表于 2017-7-22 21:35
活该。
手机网友  发表于 2017-7-22 22:08
才罚2,丨万应罚2丨O万
手机网友  发表于 2017-7-22 22:34
太恐怖了
手机网友  发表于 2017-7-22 22:42
什么叫做手术不成功?不是失败?我实在没看懂!
难道还有一种情况在不成功和失败之间的?搞笑!
手机网友  发表于 2017-7-22 23:14
我也是一个爱美者,但是,我从来不整容,都是骗局!
手机网友  发表于 2017-7-22 23:18
骗人的招数很厉害,很难确认是不是公立美容院
手机网友  发表于 2017-7-22 23:18
顺其自然为最美,何必要去劳命伤财,得暴利的是医院,受伤的总是自己!
手机网友  发表于 2017-7-23 00:22
我在泸州长健生殖医院做了手术,目前一点效果都没有,怎么投诉?
手机网友  发表于 2017-7-23 00:40
想美丽动人 结果受伤了
手机网友  发表于 2017-7-23 00:56
活该呵呵,为了自己容颜,老了,不一样丑么?
手机网友  发表于 2017-7-23 02:15
要减肥找简阳市空分医院徐朝军嘛!!!我就减了l9斤一年多了不反弹,决对健康可靠。
高级模式 自动排版