麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ~真相~

714城管暴力执法真相!

手机网友  发表于 2017-7-27 13:47
取缔城管?然后你来管理城市吗?  傻逼,什么都不懂,就知道在这儿瞎起哄!

城管中也有文明执法的,也是该赞扬的,

但是这伙暴力执法的城管,是一伙带黑社会性质的暴徒!!!
手机网友  发表于 2017-7-27 13:50
请你开始你的表演,我们吃瓜群众看着呢,看你能发布个什么真相出来,不要自己打自己脸就行

别急,还在学习视屏怎么上传!
事情都过了这么久了,也慢慢平息了,本来就该是两败俱伤的事情,现在又拉出来炒,居心叵测啊……
还发毛线啊 这个论坛到处都是公务员 城管的水军 劳动人民都在搬砖呢 谁还蛋疼的在这上网

还在学习怎么传视频!

还要学习下再传!
手机网友  发表于 2017-7-27 14:05
估计商家又想找国家黑钱了。现在生意不好做,市民的生活义识辩別能力强了。商家挣不到黑心钱,就想天天弄点事来黑国家的钱,要不然就是网络都想挣市民的流量钱了。
手机网友  发表于 2017-7-27 14:05
楼主,顶住,您面对的是一群失去良心的恶狗哟!
手机网友  发表于 2017-7-27 14:07
全世界就中国才有这样一群狗。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-27 14:05
楼主,顶住,您面对的是一群失去良心的恶狗哟!

怕啥?南充也是gcd的天下。

充足证据在手,还怕这伙黑社会恶徒!
手机网友  发表于 2017-7-27 14:08
太原晋阳街北四巷树林二巷山针宿舍平房区,有一名老太太两年前在这里专门租房养了一屋子流浪狗,左邻右舍不堪其扰,颇有怨言。邻居们表示,这么多流浪狗聚在一起,气味和叫声让人不能忍受,希望相关部门尽快处置。记者数了数,屋内一共33条狗,另外还有两只猫。

全中国的狗
手机网友  发表于 2017-7-27 14:11
城管为大家好啊,你不要乱发消息啊
手机网友  发表于 2017-7-27 14:11
这个世界没有城管才能有和谐的社会基础

哪位说说怎么上传视频?谢谢。
手机网友  发表于 2017-7-27 14:14
楼主顶住压力,除了南充的城管不支持,全国人民都会支持你正义的行为。学好视频技术,还有城管局的领导更城管队员私下电话的求和你都要录音保存。不然对你后期不利。
手机网友  发表于 2017-7-27 14:16
支持楼主,兼听则明,偏听则暗,让人说话天不会塌下来。前段时间好多水军故意颠倒黑白混淆视听,楼主把真实情况放出来是好事!今天还有人说城管是“还手”是“自卫”,真的可笑到极点!

视频还是发不上,

先发点截图:

在学生丧失抵抗力的情况下,这伙暴徒还对学生进行击打头部的故意伤害!

2017-07-18 21-25-50_鍓湰.jpg

2017-07-17 03-10-06_鍓湰_鍓湰.jpg

2017-07-17 03-10-03_鍓湰_鍓湰.jpg

混世魔王哥哥 发表于 2017-7-27 13:56
还发毛线啊 这个论坛到处都是公务员 城管的水军 劳动人民都在搬砖呢 谁还蛋疼的在这上网

我就是工地上一个苦逼的搬砖2比青年!我还是会趁空闲时间来看哈论坛
这么久了也没有一个调查结果,网上也没有说对违法商家怎么处理的,难道城管局迫于社会舆论的压力就不处理商家了?还是说因为他们城管暴力执法打了学生娃,这个事情一对冲,就两相抵消,大事化小,小事化了?
高级模式 自动排版