麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

还能这样?长见识了。

你要是上天涯社区看看,那都是摆地摊几个月不是买q7就是买门面的主哟,,,真正賺了大钱的人,哪个舅子会给别人吹嘘呢

楼主你是男是女。

这人牛B,公务员每l月3000多元的多的是,你8000:元,还不够,你认为你多了不起,算个球,比公务员还牛,

本人和楼主差不多,纯工资性收入,每月都是月月光。一旦遇到节假日就不够用。

主要还是收入太单一了,虽然工资在南充本地不算低,也不高,但开销确实太大。 完全不敢社交、应酬、生病。

南充那些高收入在50万以上的人,很多啊,基本不得上论坛来。

你看下麻将馆,就晓得,打200、300的麻将的人,一堆堆的。

8000一个月看工作压力大不大,说实话南充这个地方生活成本阴到贵

能有时间上论坛的,都是待遇还可以的,底层的人民可能还不晓得有个叫麻辣论坛!

南充能月薪5000都是牛人了,没几个

花花=华华 发表于 2017-8-9 16:26
如果一个月给我8000在南充生活,我应该很满足了!

没车贷没房贷,没小孩8000确实可惜生活了,比如我来说房贷每个月3300,车贷没得,一个读小学的女儿,不满周岁的二胎小孩,老婆不上班,过年过节双方父母多多少少意思意思,一个月低于6000是支不开的,我们没有固定收入,运气好那个月万把块钱两万,运气不好那个月到手也就三五两千块钱,现在挣得再多要把钱拿在自己手里来了才算你的,外面的死账烂账随时都会发生,所以日子过得紧巴巴的,一点都不轻松

景天9 发表于 2017-8-9 08:45
我社区主任,不是公务员,一月3000多,觉得仅够自己用。

发次目标奖至少也是你全年的工资了。平时的工资不就是生活费嘛。。

每次听大家提自己的收入,我就感觉我每月领的工资跟救济金一样。,。。
目前国家的经济是什么都高,就是工资低,而且习惯用平均主义说话,一个亿万富翁可以平均多少个穷人,中国现在的富翁还是比较多的。所以我们国家什么时候可以走出用平均主义说话的时代。

每月三四千的又怎么一过?

最佳新人

人心不足,。

穷哦,一个月3000多

哪门可以交流呢?可以加V或者Q吗

gear 发表于 2017-8-9 17:49
假设在南充有房贷,车贷,一个月要多少钱呢?
假设30万房贷20年,一月约还2000块;
假设5万车贷3年,一 ...

说的太在理了,完全是我的现状,一天过的好穷啊!

高级模式 自动排版