麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dangquka

工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

上月天气比较热,搬砖比较少,收入1500,没有缴个税,感觉对不起国家.
楼主工资刚够我还贷款,我现在没工作闲在家,压力也大,看惯了投机倒把挣钱,老老实实上班对我来说简直太难了,我静不下来了

我南充淘宝店主,旺季月收入一万到二万,淡季五千左右!

全家就我一人上班!

。。。

不要相信那些做生意的,做生意累啊,我几年前做生意,到现在都还有几万的帐没收到。感觉做生意还不如上班。上班轻松自在。
现在上班一月工资5500,偶尔接点私活,平均下来每月大概8000-9000,马上要结婚,彩礼要10万,房贷每月1500,有车无车贷。
感觉还是有压力,但是压力不算很大。
有一个做工程的同学,平时看他在群里吹牛吹得凶,其实外债吓死人,欠我几千块钱几年了,都还没还,所以听那些人说的凶,都是吹牛,在现在这个大环境下做生意,特别是工程,赚钱的有人,但是钱都在账面上,真正自己手上有钱的人很少。

柒柒捌捌。 发表于 2018-8-16 11:11
不要相信那些做生意的,做生意累啊,我几年前做生意,到现在都还有几万的帐没收到。感觉做生意还不如上班。 ...

正解!!!那些在外面冒皮皮做工程的 吃中华 喝花茶 坐沙发·· 戴个狗链子    表面是大款·· 其实球钱莫得!到处借钱 贷款···  

2020今年疫情,大家都跳出来聊聊自己的工资呀:

先自曝:外企员工,去年年底被集团记大过一次,Y2020工资没的加,今年4月份到十月份上4休3,工资扣全额的20%,日子TM难熬了。
南充有涨过工资?

在南充8k算很不错了,当然逛逛抖音都知道人均十万.
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2020-11-24 17:24
dangquka 发表于 2018-3-1 14:10
南充的一个警察工资多少?我反正不敢想,因为那天有个警察说我工资偏低。

那天一个朋友和一个警察一起聊天,朋友说年收入15W左右,带两个娃儿。警察说的你15W带两个娃儿恼火得很哦。。。。。。。。。。侧面反映出警察的工资应该不低

知乎人人985,天涯年薪过百万
自己活得就可以了,谁也不知道谁到底怎么活

是总收入,还是月到手收入?

如果你在南充一个月有8000收入,而且是固定的。我觉得你应该满足了。老实说你文中描述的那些个人大都是吹牛皮的,我行走江湖近30年了,在工程界、生意界、职场上浸淫了这么多年,比较了解各业阶层的收入,老实说做老板的也许收入确实高出工薪不少,但你没有看到他们有多劳心劳神伤身的日子,一句话,老板不是那么好当的。那些吹得天花乱坠的都是忽悠人的,希望别相信。在内地能稳定的收入1万左右,真的是不错了。

今天极偶然看到一个亲戚的收入短信,我一个在沿海外企工作20多年的老油条,立马怂了,完全怂了,县级垄断公司一个小小安装队长月入竟然是我的3倍(税前)!!!

TMD,平时口口声声说自己工资才4000多,造孽得很。现在才懂:内地的工资x4或10或20倍,才是你们的真实收入。

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-1-7 10:52
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-1-10 17:00
只要没有娃娃,咋个都够哦
高级模式 自动排版