麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女老师痛骂男学生“神经”遭回击 二人在教室内互扇耳光

手机网友  发表于 2017-8-15 09:10
手机网友  发表于 2017-8-15 09:11
老师失德学生缺德!这是个很普遍的现象,为这个社会的德智教育担忧,这是哪几年留下的后遗症,父母老师这辈失德能教育出有德行的孩子么?哎!
手机网友  发表于 2017-8-15 09:12
老师要为人师表,要有耐心,爱心。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:13
放开那位女叫濕,让我来!保证把她扇到没脾气。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:13
反对老师的方法,支持学生的回击,因为尊严和人格应受到保护,身体不应受到伤害……
手机网友  发表于 2017-8-15 09:14
老师是如同父母,教学生如子女抽一巴掌无可是飞。学生回击是教育失败。
中学生吧
美女老师啊!育人,只要动怒,你就输了。教师对学生的教育是一时的,父母对子女的教育是一世的。亲爱的同行,注意位置和角色!不要把自己推到危险的边缘。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:15
这位学生没有认识到自己的错误,一直处于反驳的状态,估计在家里和父母也是这样,家长是孩子人生的第一位导师,没有教育好孩子,坏的习惯带到学校来,养成了这种不知道错误的习惯,我觉得,老师真的很冤,如果学生好好听老师的教诲,就会造成这样,家长,好好管管你的孩子怎么做人吧
手机网友  发表于 2017-8-15 09:15
为人师婊,对学生要有爱心啊
手机网友  发表于 2017-8-15 09:16
歇斯底里
手机网友  发表于 2017-8-15 09:18
这个男孩长大后一定是领军人物的料。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:20
不管咋说,老师可以批评教育学生,但不应该有过激行为:摻耳光实在有些过份!学生该反抗!
手机网友  发表于 2017-8-15 09:21
老师打人耸定不对,但是学生自尊受侮辱,如果学生不犯错老师会打你吗?为什么其他学她没有去打,这就是自取其侮。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:22
希还是需要老传统教育,才能教好学生
手机网友  发表于 2017-8-15 09:22
不论男老师,女老师,谁给了老师动手体罚人的权利,换位思考,你们的子女被如此对待…

老师痛恨学生,学生仇视老师,已经到了不可容忍的地步。老师虽然不该动手,但是,老师的恨是关心的恨,是恨铁不成钢,而学生的仇视,是幼稚的仇视,缺乏管教的仇视,不成熟的仇,不理智的仇,等他们长大了,才会慢慢明白当初的傻。出身社会后,没有谁会以为你的好坏这么关心教导你,我读书的时候也讨厌老师的有些行为,但是我现在都很理解和怀念他们,除了父母,老师是唯一和你没有血缘关系,却非常在意你成长的人,教师节在即,祝天生所有的老师都健康快乐。

我今年40多岁了,当年曾跟一女体育老师打过一架。
如果有机会再见到这位老师,我只想对这位老师讲:老师,对不起,我当年年少不懂事,我当年太垃圾!
如果人生可以重来,我一定会在学校做一个三好学生。
手机网友  发表于 2017-8-15 09:23
君子动口不动手
手机网友  发表于 2017-8-15 09:24
人生没有学会服从必吃大亏!
高级模式 自动排版