麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28728|评论: 136

[群众呼声] 举报巴中市扶贫和移民工作局岳维生违反廉洁纪律

举报巴中市扶贫和移民工作局岳维生违反中国共产党纪律处分条例中第八章第八十五条:利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆事宜,在操办婚丧喜庆事宜中,借机敛财。该同志为其女举办婚宴,通过照片来看,婚宴桌数远超上报数量。并有设雅间招待县区级部门人员和相关单位人员。 IMG_8743(20170711-211607).jpg IMG_8745_鍓湰.png IMG_8747_副本.png IMG_8748_副本_副本.png IMG_8746_鍓湰.png IMG_8739_鍓湰.jpg
婚宴时间为2017年7月11日,地点:天越岷山饭店三楼
群众的眼睛是雪亮的,请纪委同志认真查实处理。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

得饶人处且饶人啊
看样子是婚宴,正大光明的酒,这样也要管?什么仇,什么恨呀

女儿结婚这个事,个人觉得还是应该祝贺一下的,毕竟是人生的大事,要是什么房酒、兵酒、学酒之类的就没意思了。
手机网友  发表于 2017-8-21 23:18
我觉得女儿结婚,当老爸的必须给她扎起!
手机网友  发表于 2017-8-22 00:19
婚宴莫说头,谁没儿女呢!学酒丶房子酒要杜绝,可耻!
手机网友  发表于 2017-8-22 00:47
拖出去枪毙10分钟

结婚是正事,一生大事。该办,这个就不用查了,能管住其它的宴席就不错了
手机网友  发表于 2017-8-22 06:52
这个发信息的太缺德,谁没有儿女喜事?该办!、
手机网友  发表于 2017-8-22 07:13
楼主无儿无女

婚宴也说,楼主你没有子女吗

你是举报有瘾吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

个人认为,结婚宴合理合法,没毛病,应予支持。

只是注意数量问题就好。

自古红白喜事就是应该操办的酒席!
兄弟,人家婚宴你也举报,你屋没办过吗!你还是有点素质哈,
如果是不是白事红事,我绝对支持你,

人家女儿结婚,支持办!!!!!!

本单位某同事:
       你于2016年12月7日23:23分,以“堂堂正正做人啊”网名在巴中麻辣论坛注册,并匿名发表诽谤诬陷我的言论,纪委查实无据。昨天你又通过上次注册的论坛再次举报我违反廉洁纪律,如你有我违反党纪政纪的事实,欢迎你实名向市纪委或单位纪检组举报,或因工作与你产生矛盾也可当面与我沟通。谢谢。
                                                                                                                                                         岳维生
                                                                                                                                                  2017年8月22日

人家女子结婚都没法吗 你儿女结婚有本事也不办酒啊 又不是学酒 结婚办酒是必须支持的 看样子你应该也认识别人吧 你这种人真的该死啊
手机网友  发表于 2017-8-22 15:23
此楼主无儿无女,因为她心肠太坏。
手机网友  发表于 2017-8-22 17:55
纪委会公正看待的!
高级模式 自动排版