麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 麦当劳回应中国暂不停用抗生素鸡:遵守中国法律,需再等10年才停用

手机网友  发表于 2017-8-25 09:52
中国人怎么了!
中国怎么了,就如此受歧视。为什么不制定相关的法律来保护中国人的安全!
外国人,就连中国人,也都在整我们的大众百姓,这个势头愈演愈烈!
手机网友  发表于 2017-8-25 09:54
中国人为了吃太没有骨气,这些畜牲把我国人当成猪,当成傻逼。但是就是有那么一些少数傻逼要去吃!该封杀了团结起来吧!
手机网友  发表于 2017-8-25 09:54
反正我不吃,想死的,多去吃点,,哈哈中国没能耐,
手机网友  发表于 2017-8-25 09:55
要求麦当劳立即整改,否则中国人永不光顾麦当劳!
手机网友  发表于 2017-8-25 09:55
难道要麦当劳按美国法律在中国做生意?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 08:37
十年才停用??麦当劳想把中国人害死完!中国有钱人继续吃他的东西吧。反正我是不会吃的

不动脑子,你看清楚,不是麦当劳看不起中国,是中国自己的标准低。人家企业追求利益最大化,只要不违法,有错了?
手机网友  发表于 2017-8-25 09:57
外国的洋快餐我都不去吃,记得有次孩子非要,我就排队买了份薯条,后面一个30岁的的女的看到我点一份薯条那个眼神,感觉买太少丢人样一副嫌弃样。其实自己在那抱到一堆垃圾啃,自己愿意去吃垃圾。所以许多外国企业对中国人都是区别对待,加上中国的食品标准真的太低了,是嫌人多吃死一些算一些吗
手机网友  发表于 2017-8-25 09:57
光是麦当劳停了有什么用?吃麦当劳的才多少人?中国市场大多是抗生素鸡!先要解决自身的法律和规则问题。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 08:50
都把中国人的健康放眼里,何必让他在我大中国开店,直接封杀麦当劳。是中国人都应该有骨气,不要再去消费。

脑残,看清楚内容。
手机网友  发表于 2017-8-25 09:58
抗生素鸡蛋还吃的少吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 09:58
抗生素鸡蛋还吃的少吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 09:59
大家不要愁,我们天府之国有一个农夫问道公司,专门种植生态蔬菜,养殖生态家禽,还有问道餐吧,以后到这个餐吧吃的都是放心食品YY1508061640
手机网友  发表于 2017-8-25 10:01
小编真有意思,问大家怎么看。我们的看法有用吗?能马上改变法律吗?
大家都不去吃,坚决抵制,看它还停用不。。。。
大家都不去吃,坚决抵制,看它还停用不。。。。
中国好欺负些是不是?那样就是想坑害更多的中国人叫那些没骨气的贱人吃去,明明在整你这些人自己还送上门去,以为去吃那些东西有多洋盘不得了,中国人也就是这样的相互残害,不良商家弄些害人的东西出来,以为自己不吃就没事了结果还是逃脱不了别人的残害,除非你什么都不吃不用当神仙。抗生素抗生素要抗生到何时为止。。。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:02
我从来没有去过。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:02
我们家养到有,我也很少吃快餐鸡的,就是说有些自来水有还不知道?
高级模式 自动排版