麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

手机网友  发表于 2017-9-1 20:35
政府都出结果,查无实据!就靠你打胡乱说?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 20:35
政府都出结果,查无实据!就靠你打胡乱说?

举报事实清楚证据确凿谁也掩盖不了。谁在打胡乱说相信最终会有结论。
手机网友  发表于 2017-9-2 00:53
看到大家的评论,还是明白人多啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-2 00:53
看到大家的评论,还是明白人多啊!

不明白的人也不少啊!
手机网友  发表于 2017-9-3 00:17
你是麻雀死在田坎上,嘴壳子还硬

针对《举报问题调查结果告知书》六问北城街道办调查人
      一、顺庆公安分局对问题的查证结论在哪?给纪委有回复还是给我举报人有回复?什么时间回复的?回复内容是什么?
      二、川发改价格(2014)29号明确规定从2014年1月起,各地不得再向居民用户收取户表改造费。五里店居委会何春元依据谁的规定向住户收取户表改造费?收取户表改造费总金额到底多少?户表改造费为啥要变成表后线安装费由何春元私人账户转入恒通公司能计分公司账户内?
      三、谁赋予居委会“居民代表”出售单元业主专有物业并侵吞分配赃款的权利?被出售铜芯电源线真实数量、金额?刚好13000元?
      四、水、电、气的价格属政府定价,非指导价或市场调节价。谁赋予“居民代表”集体商定变更居民用气价格的权利?居民小组长收取气费款总额多少?交出气费款多少?余额多少?共收劳务费多少?用户的知情权监督权呢?
      五、物管条例明确规定选聘或解聘物业服务企业必须经双过半的业主表决通过。谁赋予居委会“居民代表”开会决定聘请兴昌物业公司进入富林花园小区收费的权利?强行收走水、气、物管费的真实账目和资金去向?
      六、巡视组受理我举报五里店居委会左小凤侵害群众利益违反群众纪律的腐败问题已有一年多时间,一年多来你们在什么时间什么地方向谁做过调查?被调查人的证词在哪?我提供的证据和账目哪一份哪一张有假?

要求北城街道纪检调查人员对上楼的问题解释答复。

要求北城街道纪检调查人员针对《举报问题调查结果告知书》结合提供的证据和账目作解释答复。

我的要求有啥不对要久久紧到审查?
手机网友  发表于 2017-9-5 22:11
因为你沒有按时吃药!

[b]不管你这赖皮怎烂怎疯也阻止不了惩腐反贪的潮流。你贪了的占了的吃了的拿了的终究逃不脱惩处。

调查清楚,严惩腐败

不把隐藏的账目和侵吞挪占的款项拿出来我就坚持举报到底。

听说还要给我出一份详细的回复,但只是口头说没有书据。不管怎回复也得把隐藏的收支账目拿出来查清楚,事实真相摆出来,损没有损坏大家的利益?违没有违纪让事实说话。就这样一个牛头不对马嘴移花接木的告知书决不能服人。

等待对《再次继续举报》和要求解释答复八大问题的回复意见

相信惩腐治贪从严治党是真的,侵吞挪用、克扣强占、吃拿卡要的一个也逃不掉。

行得正,坐得端,心正不怕你威胁。

你没侵吞挪用、克扣强占,你就不怕别人举报监督。8号注册马甲专门来攻击威胁阻止我举报,敢露真身真名吗?

等待纪委对《再次继续举报》的调查回复。
高级模式 自动排版