麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 515zxl

小区67岁大妈对社区干部损害群众利益违反群众纪律腐败 问题再次继续举报

资金账目必须认真查清,贪了的、占了的、挪了的、扣了的必须如数追还。调查人员故意隐瞒证据,包庇违纪问题必须追责到底,一个也跑不掉。街道办不敢查办腐败问题,就一级一级向上进行举报,直到腐败问题彻底查清追责到位为止。

等待纪工委对我的《再次继续举报》回复查处结果。
{:3_41:}

等待纪工委回复和答复针对告知书提出的六大问题。

放国庆假了还没查处结果,收假后继续向上级纪委举报。

3天国庆了,该处理的问题看来也不会有人管了,只好忍到假后找说法。

大胆地

不实事求是积极认真调查处理好举报的问题,就一级一级大胆地向上级纪委进行举报。

顶起走

针对《举报问题调查结果告知书》结合提供的证据材料要求北城街道纪检调查人员对以下问题解释答复:
     一、顺庆公安分局对物业公司诈骗209961.69元问题的查证结论在哪?给纪委有回复还是给我举报人有回复?什么时间回复的?回复结论内容是什么?
     二、川发改价格(2014)29号意见明确规定从2014年1月起,各地不得再向居民用户收取户表改造费。五里店居委会何春元依谁的规定向住户收取户表改造费?收取户表改造费总金额到底多少?户表改造费为啥要变成表后线安装费由何春元私人账户转入恒通公司能计分公司账户内?

三、谁赋予居委会“居民代表”出售单元业主专有物业并侵吞私分赃款的权利?被盗卖铜芯电源线真实数量、金额?刚好13000元?
       四、水、电、气价格属政府定价,非指导价或市场调节价。谁赋予“居民代表”商定变更居民用气价格的权利?居民小组长收取气费款总额多少?交出多少?余额多少?共收劳务费多少?用户的知情权监督权呢?

五、物管条例明确规定选聘或解聘物业服务企业必须经双过半的业主表决通过。谁赋予居委会“居民代表”决定聘请兴昌物业公司进入富林花园小区收费的权利?强行收走水、气、物管费的真实账目和资金去向?
       六、巡视组受理我举报五里店居委会主任左小凤侵害群众利益违反群众纪律的腐败问题至今已有一年多时间。一年多来你们在什么时间什么地方向谁做过调查?被调查人的证词在哪?我提供的证据和账目哪一份哪一张有假?

不执纪追责查处到位,坚决继续举报到底。

继续顶起走。

仍然还在拖压隐瞒问题不认真查处,还是得继续向上级纪委举报。

《再次继续举报》具体受理查处部门还没作声,继续顶起来。

支持举报

好样的!

举报又不犯法,只是那些犯罪分子睡不着觉,支持举报到底!
高级模式 自动排版