麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1234567网

[群众呼声] 举报巴中恩阳区和开发商沆瀣一气,威胁业主

当官不为民做主,不如回家挖红薯,请他把”为人民服务“抄写一WW次!
手机网友  发表于 2017-9-1 11:38
顶起,政府和开发商给明确答复
手机网友  发表于 2017-9-1 11:38
顶起,政府和开发商给明确答复

1234567网 发表于 2017-9-1 11:31
举报的领导就是四川恩阳区旅游局的局长,在现场威胁,为什么改我帖子,既然举报就要指名举报。

你当初在现场说的要通过业主QQ群号召全体业主都来信访局。。。。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:46
顶起,开发商、政府给业主明确答复!
手机网友  发表于 2017-9-1 11:48
按照市场价给我退房也是能接受的
手机网友  发表于 2017-9-1 11:48
按照市场价给我退房也是能接受的

就算是来了,要给个答复难道不可以吗,再说所有的业主能来吗,有些肯定来不了的,我们是业主不是暴民,我们为什么要围攻政府,但是旅游局局长给扣个这样的帽子是什么道理,威胁业主可以登记退房的就可以退,请问这个王局长能够做川旅的主吗。在请问我们和开放商要求的事情,政府应该出面的是住建局,请问作为旅游局的王局长怎么出来了,请问他有这个权限吗。如果没有为什么由他出面,请问是不是里面有什么问题。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:55
川旅不要脸老百性受伤害谁拿房祖费?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:56
官商勾结,欺骗老百姓,恐吓老百姓,作为革命老区,像这种忘记党性的人为什么不抓起来
手机网友  发表于 2017-9-1 11:59
黑川旅,妈的买了房子不给交,拖拖拉拉的。。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:00
黑川旅,妈的买了房子不给交,拖拖拉拉的。。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:01
每个业主每天顶十下,很快过万,就会引起重视
手机网友  发表于 2017-9-1 12:02
一期已是第二次无缘无故停工,二期建设如火如荼,试问将一期业主至于何地?
手机网友  发表于 2017-9-1 12:03
如果真是这样,老百姓该相信谁?能相信谁?
手机网友  发表于 2017-9-1 12:03
川旅是个大骗孑,原来说好2o17年5月31号交房一直骗到现在,小区里直到现在什么都还没搞
手机网友  发表于 2017-9-1 12:04
逾期不交房,开发商处理极为草率,根本不把业主放在眼里
手机网友  发表于 2017-9-1 12:08
恩阳区是官商钩结,希望上一级政府看到帖子能重事,我们农民工不容易,买个房是多年的积累和心血,卖房说得是天花乱最,到期不交房,现在国家又搞环保,装修材料一路高升,请问谁来为我们买单
手机网友  发表于 2017-9-1 12:10
旅游局王局长
高级模式 自动排版