麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1234567网

[群众呼声] 举报巴中恩阳区和开发商沆瀣一气,威胁业主

请通知到我们每个业主具体的交房时间,我们好做出自己的决定是继续等还是直接退房,而不是每次问都没有下文

手机网友  发表于 2017-9-1 13:27
川旅没把业主放在眼里,也许有后台撑起的
请不要推脱,给我们一个明确的答复

手机网友  发表于 2017-9-1 13:28
确实太过份了,顶起!!!
只想问为什么到了交房时间,没有给我们一个说法,为什么要延期,到底要延期到什么时候

手机网友  发表于 2017-9-1 13:30
川旅虽然是国企,损国企形象,应该给个说法,拖不是办法。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:33
拔打中纪委举报电话
手机网友  发表于 2017-9-1 14:00
官商勾结坑百姓,老天爷睁眼看看吧
手机网友  发表于 2017-9-1 14:00
关键是搞房产怎么又给旅游局搞上了关系。给旅游局半毛钱关系都没有。
手机网友  发表于 2017-9-1 14:02

必须顶起!
手机网友  发表于 2017-9-1 14:13
老百姓就是苦

喜欢读书 发表于 2017-9-1 10:26
我当时在现场,楼主当时说要在QQ群号召全体购房户到信访局表达诉求,别人建议你们安排部分代表理性合理表达 ...

你能理解业主的立场和诉求吗,不理解就一边待着去

你们把工期一拖再拖就合法合理了,普通老百姓买一套房子可能是半辈子的积蓄,你们能理解百姓的感受吗,房价控制不了,买个房子也拿不到,70年的房产权,你打算第69年交给老百姓吗,为什么马路对面的那么快就启用了,难道就是这么为人民服务的吗,政府监管职责体现在哪里,体现在公共形象宣传了,老百姓的真正诉求却没解决。
业主花钱买房子,延迟交房,一个交代没有,请求政府出面解决,结果被扣个围攻政府的帽子

老百姓自己花钱买的东西都得不到保护,百姓法律意识淡薄,怎么维权也不清楚,维权程序也繁杂,能体会一下普通百姓的处境嘛

旅游局的回复看到了,知道了旅游局出面的原因,但是我们想要的是川旅一期工程尽快复工,同时给所有业主书面承诺,保证不再再次延期。谢谢
手机网友  发表于 2017-9-1 15:28
真实

顶,支持楼主。川旅真他妈的不是个东西,服务态度差,延期交房。
手机网友  发表于 2017-9-1 15:32
本来买的平台房,结果被告知平台在楼下,给业主修个楼梯下平台去,哎,这种事也有,什么开发商嘛
手机网友  发表于 2017-9-1 15:39
尊敬的旅游局王局长:
您是来解决问题的,不是让矛盾激化的,解决不来没那能力不要乱表态乱说话,还是建议你多读些书,是为了您好。
高级模式 自动排版