麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quanzaiying

[民生杂谈] 探索真相!经过实地走访,对巴中小姐弟遭继母虐待一事的了解

手机网友  发表于 2017-9-2 20:36
朋友们,我是本村的,随时两孩子干重活,没吃好,穿好的,还打骂,一切是真实的!
朋友们,我是本村的,随时两孩子干重活,没吃好,穿好的,还打骂,一切是真实的!
发帖的人真不要脸
发帖的人真不要脸
山西的网友,你有啥子证据说后母待她们很好,你去在当地走访一下,你是不是她儿子。有你这样的人是南江人民的悲哀,为你感到可耻。昧着良心说话。
山西的网友,你有啥子证据说后母待她们很好,你去在当地走访一下,你是不是她儿子。有你这样的人是南江人民的悲哀,为你感到可耻。昧着良心说话。
手机网友  发表于 2017-9-2 20:37
这个帖子一点都不真实
手机网友  发表于 2017-9-2 20:41
至于说分数,他爹说的没考上南中就不读了
手机网友  发表于 2017-9-2 20:44
事情闹到满城风雨,绝对不会是空穴来风!如果真的能认识到错误不要为了掩饰而狡辩!这样只会让人觉得你是在掩耳盗铃!现在她们夫妻应该好好的反省自己的过失!对孩子的未来真真正正尽到一个父母应尽的责任!给孩子一个充满温暖亲情的家!去淡化你们曾今的罪恶在孩子心里留下的阴影!
手机网友  发表于 2017-9-2 20:44
有些事情我也见过,早在两年前,姐弟俩在外扯猪草时在捡南兴驾校学生吃过丢下的方便面,见有来人,很不好意思藏起来,决对是真的。
手机网友  发表于 2017-9-2 20:53
居然还不知道悔改,这两天警察调查取证完了的,需要你去调查?孩子的伤是他自己摔的?把耳朵摔变形了?两姐弟运气真不好啊,弟弟也摔的满背青的,那么多伤口。
手机网友  发表于 2017-9-2 20:55
报警嘛,
手机网友  发表于 2017-9-2 21:01
楼主,本来这件事以女孩上学读书就了结了,爱心人士在帮助孩子们。你现在自作聪明发这个歪曲事实帖子出来是想把这个女人做的事发给全国人民看吗?你需不需要看录像,看村民是怎样评价这个后妈的。
手机网友  发表于 2017-9-2 21:04
这个后妈有一个在当记者的儿子,还比较懂事,根据当地老百姓说的,他还劝过他妈,喊她好好待这两个孩子。楼主你不会是她儿子吧。
手机网友  发表于 2017-9-2 21:05
每个星期六和星期天下午那个小女孩从没生过车放学,上学,我经常开车上下总想载她一程,可是小女孩就是不坐,听人说大人知到了会打她。终于有一次坐上了我的车到校门口下车时我资助了点,并说省着点。

我是受害者本乡的人,有一公里的距离,帖子中的内容我不做评论,我现在说说我看到的,我有很多次在早上天刚刚亮就看到他两姐弟在地里干农活,挖地,我下班了他们还在地里干活,这两天在地里掰玉米,,,据说姐姐已经16岁了,但我看到她好像才12岁左右,明显营养不良,。。。其继母明显有虐待他们姐弟,,,有网友说造谣,我想问,你不了解就不要乱评论,,,至于有网友说去制止劝说等,干涉其家务事就更不可能了,其继母是个泼妇,其父亲是个耙耳朵,,,,如果想帮助他们姐弟两我觉得有两个办法::1,剥夺其监护人权利,送至福利院,或者由社会爱心人领养。2,给其父母捐助大量财物,使其脱离贫困。。。。包拯包大人都说清官难断家务事,,,希望他父母良心发现吧,,,想了解详细的,请晚上联系本人:QQ,7693603,QQ群:81579318,,,
手机网友  发表于 2017-9-2 21:17
只要是流坝人基本知到些事,近处有人说过他们要善侍孩子,可是他们反把别人骂一顿,因为我也是流坝人,绝对真实。
手机网友  发表于 2017-9-2 21:17
你妈麻批

2楼,山西晋中的畜生,我诅咒你生儿子没屁眼,生女儿万人骑的货
手机网友  发表于 2017-9-2 21:34
难道我眼睛瞎了?看到弟弟去翻垃圾吃是幻觉?
高级模式 自动排版