麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quanzaiying

[民生杂谈] 探索真相!经过实地走访,对巴中小姐弟遭继母虐待一事的了解

手机网友  发表于 2017-9-3 19:42
前年我到三队去耍,我看见二姐弟挖土豆,我帮他们挖了的,挖完了还打苕箱,我帮他们打的苕箱,那么热土里有蛇蚂蚁把我和孩子都咬了,你们想想前年姐弟才多大,我一个大人都不怎么会打苕箱,俩个孩子把他们房后面的一大块地全是俩姐弟干的,彭女人不是人,
手机网友  发表于 2017-9-3 19:47
发帖子的不得好死

无言以对
手机网友  发表于 2017-9-3 20:03
岳宋友同志很不错嘛,在米仓山的山脚下出现文明跟贴,不用恶语谩骂,表达自己的态度一位农村的文明网友。是广大网友学习的模范。他有社会责任,敢为自己的话留名作证;他有高度自觉性,他知道网络也是一个公共场所,约束自己的言度;他有良好的品质,有教养,有素质,有理性。他知道网络空间受法律管控公共场所,尊重他人,不去恶语伤人。一位农民网友有这样的高度,难道其他网友这样野蛮,说出这样恶语伤人的话,是多么的没有教养,没有素质,道德的沦丧,鼠目寸光,愚昧无知,思想钝化,心胸狭隘,矮人看场,水母目虾,真是与岳宋友同志判若泥云,此乃心疼也。被这群肆无忌惮,少廉寡耻玷污网络空间,呜呼哀哉。
手机网友  发表于 2017-9-3 21:11
就是想帮助他们姐弟都没有办法,给钱她继母全部收走了,给吃的她继母知道了都要挨打,他们姐弟已经打怕了,心里创伤最重,,,无语了,
手机网友  发表于 2017-9-3 21:17
你妈有你这种儿子,也是一种悲哀,其母其有儿
手机网友  发表于 2017-9-3 21:22
等政府把这事办好黄花菜都凉了
手机网友  发表于 2017-9-3 21:25
小伙子我是在帮你怎样做人,敢做不敢认算什么?事实就是事实彭氏的确残忍这是有目共睹的,我不骂你,骂你都没区别,你也不配我骂,要好好做人,人在做天在看,后果很严重。
手机网友  发表于 2017-9-3 21:30
说假话是要打雷抓的放你妈的狗屁
手机网友  发表于 2017-9-3 22:01
山西以前是日本人占了的也许跟着学坏了
手机网友  发表于 2017-9-3 22:26
我也是流坝人,我经常路过他们门前,不管天睛下雨,都看到两姐弟推斗斗车在捡柴,此事绝对真实·
手机网友  发表于 2017-9-4 06:54
哎!悲哀,流坝咋出了你这样的货色
手机网友  发表于 2017-9-4 14:50
楼主,怎么没有下文了
手机网友  发表于 2017-9-4 20:45
我是说他跟日本人一样坏
手机网友  发表于 2017-9-5 13:05
那个山西晋中的,看到你发那么多我真的觉得你跟他后妈是一伙的
手机网友  发表于 2017-9-5 13:31
有没有人有什么办法可以帮到他们,或者是通过什么法律渠道保护他们权益,
手机网友  发表于 2017-9-5 14:42
当地政府这个时候该出面,帮一下这两个孩子吧实在太可怜了

有调查,好,再细查
高级模式 自动排版