麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1WO224

[呼声回应] 苍溪交警如此裁决,天理何在?[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-3 10:42
所谓的公平公正公开呢?政府部门应该引起重视
手机网友  发表于 2017-9-3 10:51
还老百姓一公道
手机网友  发表于 2017-9-3 10:52
这些人还配当警察吗?别把五角星给染黑了哦
手机网友  发表于 2017-9-3 11:02
有黑幕,还老百姓公理
手机网友  发表于 2017-9-3 11:17
看过抗战时期那些土匪流氓为什么穿上黄狗皮就是伪军,老百姓就得喊军爷,长官不?现在没有汉奸做了!穿上执法制服,强取豪夺有法律做后台!有腐败官员做靠山,你还莫反抗,不然就是袭警,扰乱执法!法律是给老百姓用的!为啥说昔日土匪在深山,当今土匪在公安?
手机网友  发表于 2017-9-3 11:20
我去年在苍溪县,也发生了交通事故,停车费30元/天,车辆鉴定费2千,交警黑的很。
手机网友  发表于 2017-9-3 11:40
不服的不是可以行政复议,还有法院起诉吗?在这里说有个什么用。
手机网友  发表于 2017-9-3 12:13
无责变主责,天理何在,地方保护太明显,求公理
手机网友  发表于 2017-9-3 12:52
对方有多大的后台呀?无责变主责,又不是小孩过家家。现在的警察就没人管了吗?
手机网友  发表于 2017-9-3 13:06
如此警察该好好的查一下!
手机网友  发表于 2017-9-3 13:19
太无法无天了,天理何在,查出内幕严惩

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-3 11:40
不服的不是可以行政复议,还有法院起诉吗?在这里说有个什么用。

复议是肯定的,在等待结果,下一步把这个用书面,发给广元市政府,省公安厅,省纪委。并同步进入司法程序。

手机网友  发表于 2017-9-3 13:28
无责变主责,为苍溪交警点赞,又一个中国式关系!
手机网友  发表于 2017-9-3 13:39
在中国的警察队伍中,我最讨厌的警种就是交警,他们中的有些交警经常吃拿卡要,贪赃枉法。最敬佩的就是消防警察。
手机网友  发表于 2017-9-3 13:41
好无公理有黑幕
手机网友  发表于 2017-9-3 13:41
苍溪交警贪赃枉法,希望纪委立案调查他们。严打苍蝇。
手机网友  发表于 2017-9-3 13:42
毫无公理有黑幕
手机网友  发表于 2017-9-3 13:42
可以向纪委举报他们。
手机网友  发表于 2017-9-3 13:45
这是个靠网络媒体才能弄清事实还普通老百姓法律公道的年代!说实话有时候真的感觉好悲哀!
手机网友  发表于 2017-9-3 13:46
警告少做坏事不然会折寿的,哈哈哈哈哈哈
高级模式 自动排版