麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-4 10:56
养狗的,不好,养好自己家的人吧,反正我讨厌养狗的,尤其是晚上乱犬,白天带着满街跑,看着就烦,万一咬着别人孩子,人家有可能当场捅死你!
手机网友  发表于 2017-9-4 11:02
事后这位邓女士多次在微博回复网友说“带小孩出门不牵他,撞死也活该”之类的话,我觉得打得挺爽的。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:12
现在带孩子在小区玩耍,其它的都不担心,就担心被狗咬到,小区都快成狗的天下了。我家孩子就被狗扑过几次,现在见到狗就吓哭。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:13
活该,打得好,解气!
手机网友  发表于 2017-9-4 11:14
作为一位公众人物不作表率还有脸发到网上、如果人家养的狗这样对待你的孩子、你心中如何想,狗不光是吓人、咬人、抓人、还有細菌,病毒,原虫等等、对人体有很大潜在的危险、这些是一时半会反应不出来的、比如狂犬病毒潜伏期可以17年才发病、你能跟人家
的姓娃保证17年不患病吗?我看应该
各页其责。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:14
现代的女人养狗是要出大问题,打了活该。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:15
父母都能为该子拼命的!
手机网友  发表于 2017-9-4 11:19
狗对人伤害大。万一咬到小孩。喳办。你高知识份子
手机网友  发表于 2017-9-4 11:19
为甚么现在的女人特喜狗,你们懂的。
手机网友  发表于 2017-9-4 11:24
自己曝光想把事情闹大,结果被百分之九十九的人骂,赶紧道歉还要对方给说法,其实你最好的诚意就是不再追究!自食其果!
手机网友  发表于 2017-9-4 11:27
挺这位爷爷,打了你就赔你钱嘛!大不了就拘留嘛,也不得让自己娃娃受半点伤害!
手机网友  发表于 2017-9-4 12:15
当时将这三个字说了,该多好
手机网友  发表于 2017-9-4 12:18
该打啊养条狗,比对父母都好,
手机网友  发表于 2017-9-4 12:39
这种人一个月都能挣几万几十万,哎,太他妈不公平了
手机网友  发表于 2017-9-4 12:42
只要自我批评体量对方就是好
手机网友  发表于 2017-9-4 13:00
手机网友  发表于 2017-9-4 13:29
我觉得打人者就是不对,可能打人者他们家有背景不然那么嚣张,不要得理不饶人,素质太差有两个钱不得了,怎么不去打钓鱼岛……
手机网友  发表于 2017-9-4 13:33
不栓狗链就出去溜狗都该打,
手机网友  发表于 2017-9-4 13:34
有这种家长以打人教育孩子吗?这样长大孩子肯定是社会的祸害……
手机网友  发表于 2017-9-4 13:35
金毛这种狗它是不咬人但是很吓人的我有一次都被那个狗吓得不得了
高级模式 自动排版