麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-4 13:40
打的好,一级保护动物出了保护区伤人,还要枪毙,你自己的狗不拴着出去溜,还理论,狗比人还值价啦!
手机网友  发表于 2017-9-4 13:54
少数人只认定是对方打人,实际是对打,互相厮打,只不过对方沒公布出来伤情而已,老人小孩所受多伤害不一定比你轻。
手机网友  发表于 2017-9-4 14:07
本来想炒作自己,风光一下,哪知道落了个人人喊打的可悲下场。不管后面的判决如何,主持人在道义上己经彻底输掉了。即使能得到一点冤枉钱,也要遭万人唾骂。台上台下该怎样做人,醒醒吧!
手机网友  发表于 2017-9-4 14:17
应判打人男子赔偿被打女子医疗费、误工费、精神损失费、营养费等全部费用和有期徒刑三至五年
手机网友  发表于 2017-9-4 14:24
请问下评论为该打的那些畜牲,狗狗咬人了吗?或者有要咬人的样子吗?人是高级动物,应该讲素质对吧?解决问题的方法必须是暴力吗?最关键一点是如果你妈、你姐、你老婆或你女儿被一个牛壮马肥的男人暴打,你还会认为是活该吗?要不试试。
请问下评论为该打的那些畜牲,狗狗咬人了吗?或者有要咬人的样子吗?人是高级动物,应该讲素质对吧?解决问题的方法必须是暴力吗?最关键一点是如果你妈、你姐、你老婆或你女儿被一个牛壮马肥的男人暴打,你还会认为是活该吗?要不试试。
手机网友  发表于 2017-9-4 14:36
最讨厌那些人带狗不牵绳子,还说我家狗从来不咬人!他妈的非要咬了人才知道咬不咬人吗?这种人就该整!以前在小区一个金毛突然扑上来舔脸,主人没牵绳子,事后主人一直道歉。我喜欢狗但这种不牵绳子的主人真他妈该抓起来!狗重要还是人命重要!说狗重要的我就问你拿你家人命去换你愿不愿意!!!真他妈咬的不是你自己不是你自己家的人那都不叫事对吧!
手机网友  发表于 2017-9-4 14:37
你妈的活该被狗咬死
手机网友  发表于 2017-9-4 14:42
打得好
手机网友  发表于 2017-9-4 14:48
你他妈的,你还认为你养才得起狗,你才有几个臭银子,养狗不拴绳,不讲理,反过来看,人家踹着你狗了吗?都像你这样想,你儿子儿孙今后出去只有被狗咬死!!
手机网友  发表于 2017-9-4 14:49
你保护狗,人家保护小孩有错吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 14:57
活该!其错一:违规可导至别人被伤害,后果不可预测。错二:不主动道歉还理论,其意识差不应做任何公众及教育事业。错三:你为狗理论目的是保护狗,难道当事人保护亲人有错吗?那反过来说,别人也没伤到你狗,你为何又去论理呢?本来一句道歉就什么事也不会发生的,这就是自以为是,有钱有地位不低调的结果。该打,你既然保护狗蛮不讲理,人家保护小孩难道有错吗????
手机网友  发表于 2017-9-4 15:02
总之、先是你狗娃子的错,才引起最后的结果,早知今日、何必当初。
手机网友  发表于 2017-9-4 15:20
呼吁天下为人父母、婆婆爷爷都来看看。上次我女儿回家讲了一件事,为人父听了痛心疾首。她和同学上公交车时遇老两口牵着狗,女儿仅惊讶了一句:“啊!狗!”。竞被那两老狗日的臭骂了一顿,甚至还杨言:“信不信!我把你踢下去”。后来还是我儿女懂事,劝助同学少说两句,才把火熄灭了,我还在表杨她:“遇事冷静,做得对”。我想那两老狗日的可能没有后代,没养过儿女,更没得孙儿、孙女,所以只知道疼狗。该打,打死那些放狗不讲理的狗杂种!!!!!!!不管是谁,放狗不讲理、不懂规距,脸再值钱、再有钱、地位再高不低调,逞强示威,也得连狗一起打死!!!!!!!!!你家再有钱不长寿,成了短命鬼也是只是躯壳一只!!!!你家人和狗再恶,也只有欺负孩子!给孩子心理造成了多大的伤害!!!!!!有本事牵着你的狗开劳斯车豪车去钓鱼岛撒野啊!!!!
手机网友  发表于 2017-9-4 15:45
打得好养个狗装起吃不完的样子你看那些被狗咬了得狂犬病的好惨。打死那个瓜婆娘
高级模式 自动排版