麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 时光不老w

[群众呼声] 强烈请求政府为民做主,严惩格力巴中专卖店诚信缺失逃避事故责任的非法行为

手机网友  发表于 2017-9-4 07:34
格力空调作为“世界第一空调”,应该积极主动解决这些问题,才是一家负责任的企业,而不因该回僻,店大欺客?
手机网友  发表于 2017-9-4 07:38
格力兄  事实面前就不要逃避  
手机网友  发表于 2017-9-4 07:39
格力空调作为一个国际大品牌,理应有专业的管理,顾客至上,服务至上的理念。出现事故后应该积主动,而不是消极怠慢,完全推卸责任,拒不承认自己的失误,这样的大品牌真让人寒心,试问这样的服务态度又如何对得起"格力造,中国造"这样高大上的口号呢?
手机网友  发表于 2017-9-4 07:39
格力空调作为一个国际大品牌,理应有专业的管理,顾客至上,服务至上的理念。出现事故后应该积主动,而不是消极怠慢,完全推卸责任,拒不承认自己的失误,这样的大品牌真让人寒心,试问这样的服务态度又如何对得起"格力造,中国造"这样高大上的口号呢?
手机网友  发表于 2017-9-4 07:41
格力违规使用超负荷用电安装,造成的损失应该由格力来承担
手机网友  发表于 2017-9-4 07:53
打到格力!还红豆男装一个公道!

拿着火灾事故认定官方证据走法律程序才是王道。
手机网友  发表于 2017-9-4 08:05
没诚信!没责任,没担当
手机网友  发表于 2017-9-4 08:10
格力空调是那么大的品牌,出了事为什么不主动站出来承担责任呢?真是砸自己的牌子
手机网友  发表于 2017-9-4 08:13
谁还敢卖这样的商品,事实都已确定也不出来承担。这还有天理吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 08:15
谴责格力安装人员的不负责,谴责格力的管理人员的回避事实,谴责政府的淡薄处理!
手机网友  发表于 2017-9-4 08:15
为民做主
手机网友  发表于 2017-9-4 08:16
烧废了顾客的财产,更烧坏了大众心目中的品牌
手机网友  发表于 2017-9-4 08:17
格力空调出了问题还要推责任吗?
1、建议楼主直接走司法诉讼途径,于你与“格力”都不是坏事。
2、我昨天看你们展示的调查意见仅仅为不排除……,试想仅此结论,对方会赔吗?肯定不会啊。
3、与其在这里制造舆论,以此方式向对方施压,不如一纸诉状,来得痛快,对双方也才是公平的。
4、法治社会,如果仍是装糊涂,就没多大意思了。
1、建议楼主直接走司法诉讼途径,于你与“格力”都不是坏事。
2、我昨天看你们展示的调查意见仅仅为不排除……,试想仅此结论,对方会赔吗?肯定不会啊。
3、与其在这里制造舆论,以此方式向对方施压,不如一纸诉状,来得痛快,对双方也才是公平的。
4、法治社会,如果仍是装糊涂,就没多大意思了。
手机网友  发表于 2017-9-4 08:23
格力必须要负责任,赔偿损失,政府要保护消费的合法权益。
手机网友  发表于 2017-9-4 08:23
强烈请求政府为民做主,赔偿火灾损失。
手机网友  发表于 2017-9-4 08:24
既然事故责任都已明确,格力空调你还逃避有用吗?主动积极地面对解决问题才是你最明智的选择!
手机网友  发表于 2017-9-4 08:25
这种事情一定要走法律程序
高级模式 自动排版