麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20817|评论: 193

[群众呼声] 强烈请求政府为民做主,严惩格力巴中专卖店诚信缺失逃避事故责任的非法行为

尊敬的各位领导,各位网友:
    我于51日在巴中新兴格瑞斯新市街专卖店购买了一款大三匹的空调,本以为空调可以在炎热的夏季降降温,凉快凉快,谁也没有想到,这套空调对我们来说却是一个噩梦。

购买空调的时候,我们跑了许多路,看了许多品牌,最终选择了格力。因为我们原以为格力是国企产品,质量可靠,安装技术专业可信。

可事实是,格力空调给我们带来了巨大的火灾,熊熊大火几乎将我们借钱开的服装店全毁了,要不是左领右舍和过路的朋友及时救火,可能连政府出巨资打造的草霸街也不复存在了。

时间回到7月30日晚8点20几分,草霸街红豆店位置,我们在巴中格力专卖店购买的空调发生融化燃烧,格力专业人士安装的空调成了点火器,几分钟时间,大火便席卷了整个门店,门框、装饰、摆件、服务台全烧毁了,着火点低的衣服就不用说了,火苗所到之处,衣服成了灰烬。
格力空调引起的一场大火浇灭了我们生活的希望,我们现在不知道用什么来偿还开店借的钱。

我恨格力,我恨格力那句广告词“好空调格力造”,我们上了这句话的当,用了不到三个月就发生火灾,我想请问格力,为什么要侮辱这个“好”字?

发生火灾,烧毁门店,烧毁衣服,也许不是最令人寒心的,最令人寒心的是责任方格力巴中专卖店对这次火灾事故的态度。

火灾发生后,我们找过巴中格力空调官方负责人,他们说事故原因鉴定下来再做解决。

鉴定书下来后,巴中格力的负责人竟然开始躲猫猫了,我不知道格力巴中负责人在躲什么?我们也不知道诚信离他们有多远?

我们强烈请求政府相关部门尽快介入解决格力巴中坑人事件,惩罚格力空调公司自持国企店大欺客的流氓无赖行为,陪我损失,还百姓一个公道。
                                           巴中一格力空格顾客

鐓х墖 010.jpg
鐓х墖 001.jpg
鐓х墖 003.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鐓х墖 013.jpg

鐓х墖 012.jpg

鐓х墖 011.jpg

鐓х墖 029.jpg

鐓х墖 014.jpg

鐓х墖 026.jpg

鐓х墖 031.jpg

鐓х墖 030.jpg

鐓х墖 033.jpg

鐓х墖 032.jpg
面对格力的逃避,应当受到法律的制裁。

手机网友  发表于 2017-9-4 05:00
这种商家太不负责任应该受到严惩
手机网友  发表于 2017-9-4 05:07
1真有其事
手机网友  发表于 2017-9-4 06:35
安装人员是否都是持证上岗?

给董明珠说,她会管的!!!政府你就别指望了最多调解一下具体能不能达成一致观点还有待商榷!

手机网友  发表于 2017-9-4 06:57
商家太不负责任,应当受到法律的制裁
手机网友  发表于 2017-9-4 07:02
顶顶
手机网友  发表于 2017-9-4 07:06
这种不负责任的商家,应该受到法律的严惩。

走法律程序吧
手机网友  发表于 2017-9-4 07:11
这么不负责任,以后谁敢买
手机网友  发表于 2017-9-4 07:11
找格力赔偿

格力公司,必须赔偿,责任那么明确,还有什么可以说的呢

手机网友  发表于 2017-9-4 07:21
格力的商家,你就像一只乌龟!出了事不去面对事实,解决问题,居然还避而不见。依我看,你连乌龟都不如!
手机网友  发表于 2017-9-4 07:29
状告格力,赔消费者损失,保护消费者合法权益。
高级模式 自动排版