麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都一年2000起涉健身卡纠纷!律师支招:不注意这些你要被坑

手机网友  发表于 2017-9-14 13:18
我特么也遇到了,办个年卡,去了一个月,现在还没解决,工作人员态度还屌得不得了
手机网友  发表于 2017-9-14 13:19
除了健身卡,理发店会员卡一样的。
手机网友  发表于 2017-9-14 13:20
传奇健身坑货!!
手机网友  发表于 2017-9-14 13:21
最坑的是奇迹健身,会籍顾问素质也差!
手机网友  发表于 2017-9-14 13:24
对啊,有很多类似的销售套路
苏坡立交这边的惠健身就是这样的无耻商家
手机网友  发表于 2017-9-14 13:31
傻子都知道口说无凭,签字生效,签字的时候干嘛去了,遇到一个负责的健身顾问很重要
手机网友  发表于 2017-9-14 13:33
wjyd67256767
手机网友  发表于 2017-9-14 13:43
其实很好解决,砸店!
手机网友  发表于 2017-9-14 13:46
其实就是骗子!花样,手法翻新!
手机网友  发表于 2017-9-14 13:46
活该
手机网友  发表于 2017-9-14 13:48
打着以健身房的名义骗取钱财,凡是优惠力度越大越诱人的活动,你就得小心了;
手机网友  发表于 2017-9-14 13:51
我也被星锐健身坑了,同样是月卡,6月份开业,4月份就过期了
手机网友  发表于 2017-9-14 13:54
有的,我在金牛奥体办过保龄球卡,由于生病有半年多没去了,今年上半年去被告知原来老板不做打给现在老板了,说原来的卡不能用了,经多方找寻无果只得认命,感觉我们的经营诚信意思太低,消费者太可怜了!
手机网友  发表于 2017-9-14 13:56
我做过这种店,捆绑消费,有的是靠做活动打折。这种还好,老板没跑。我遇到有的顾客跟我说充了卡老板卷钱跑了的。很多有钱人还爱贪便宜,充的多送的多,结果这只是个噱头。没有老板愿意赔钱给人干活。就算有也少。
我也遭遇办年卡1000元,刚过了一个月,遇春节。过完春节,人去楼空,老板跑路了。
我遇到过一次,找几个朋友上门闹了几次,刚开始老板挺牛逼,后来找人收拾了下他,老板就赔钱了
手机网友  发表于 2017-9-14 14:00
来帮农民伯伯地里扯一下草,继建身还送点/莱给你,钱被骗了,不要贪便宜,相因没好货、算来也不错。
高级模式 自动排版