麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都一年2000起涉健身卡纠纷!律师支招:不注意这些你要被坑

手机网友  发表于 2017-9-14 16:51
想图便宜,结果落在陷井里。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 12:51
传奇健身是良心商家,凯莱店关门是退款了的

赞一个,我转到他们天府店去了!多不错的!

手机网友  发表于 2017-9-14 16:58
都是贪便宜造成的!

请问哪里可以联系作者?
手机网友  发表于 2017-9-14 17:10
我在柏林健身房办的两年年卡。未激活说已经用了快一年 12345市长热线根本不给解决。推给派出所并无果。欢迎回访调查
手机网友  发表于 2017-9-14 17:11
遇到过不同招数的欺骗消费者消费,真的跟抢劫没区别
手机网友  发表于 2017-9-14 17:16
我几年前在钻石广场的IDo100办了一张美发卡,由于店面比较远,很少去做头发,结果第一年的春节后我去消费,竟已关门,联系发型师才知道店已迁至春熙路的一人影视美发中心了,在那里第二年在那里消费了几次(卡上的余额还有近千元),到第三年春节后再去,又是关门,这回名片上的电话早已停机,联系第一家的发型师则告诉我在百盛大楼的米兰国际跟他们是同一个老板,喊到那里去。去后对方说,我不在店里升级就不能用卡上的钱消费,说他们接待我是出于人道主义。后来由于生孩子带孩子,更没时间去消费,也没时间和精力跟他们周旋。干脆就不去了,打消协电话投诉,他讲是我跟店家自己协议好的,消协也无能为力。唉,中国的国情…………
手机网友  发表于 2017-9-14 17:18
我几年前在钻石广场的IDo100办了一张美发卡,由于店面比较远,很少去做头发,结果第一年的春节后我去消费,竟已关门,联系发型师才知道店已迁至春熙路的一人影视美发中心了,在那里第二年在那里消费了几次(卡上的余额还有近千元),到第三年春节后再去,又是关门,这回名片上的电话早已停机,联系第一家的发型师则告诉我在百盛大楼的米兰国际跟他们是同一个老板,喊到那里去。去后对方说,我不在店里升级就不能用卡上的钱消费,说他们接待我是出于人道主义。后来由于生孩子带孩子,更没时间去消费,也没时间和精力跟他们周旋。干脆就不去了,打消协电话投诉,他讲是我跟店家自己协议好的,消协也无能为力。唉,中国的国情…………
手机网友  发表于 2017-9-14 17:18
干嘛要去健身房呢?作
手机网友  发表于 2017-9-14 17:19
回老家多担几挑尿水饮菜啥子身都健了
手机网友  发表于 2017-9-14 18:00
来我们沃斧健身房吧,绝对不会。这样的
手机网友  发表于 2017-9-14 18:23
洗车卡、美容、理发卡也是一样的套路
手机网友  发表于 2017-9-14 19:11
整好了大赚一笔,整不好没多少损失,这就是在中国,犯罪成本太低造成的,为什么成本低呢,因为官员子女亲戚朋友及官员犯罪率占总犯罪率
80%有多
手机网友  发表于 2017-9-14 19:26
健身方法多种多样.何必非要去健身房呢?
人在做.天在看!等他她们把骗来的钱花在医院里时.才会觉醒!
善有善报.恶有恶报!
手机网友  发表于 2017-9-14 19:39
有钱人和该咱不帮助那些困难小孩呢
手机网友  发表于 2017-9-14 20:28
咋没遇到哦,郫县龙湖佛莱明戈健身就是这样,每天扭到我办卡,好话都说尽,真的早起请安晚上祝好梦,本来时间就少,说好的可以无限次转卡不收费,办卡六个月,用了两次,结果去转卡要收200元的转卡费,问,销售的时候说没有转卡费,结果合同背面有条款,根本就看不到。还的
手机网友  发表于 2017-9-14 20:50
洗车卡也是套路

呜呜
手机网友  发表于 2017-9-14 21:22
感觉健身房欺诈顾客,一年上千起事件发生,竟然没有看到有关部门进行专项整治,法律不管的话,实在不好维权,把事情闹大点就有人管了,就像斑马线前车让人一样,不闹大点,不会出法律来管的。也希望爱健身的朋友谨慎点,免得掉坑。
手机网友  发表于 2017-9-14 22:41
城市套路深哦,赶紧回农村
高级模式 自动排版