麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都一年2000起涉健身卡纠纷!律师支招:不注意这些你要被坑

手机网友  发表于 2017-9-14 15:09
就是有关部门的管理问题,这明明就是欺骗消费者
手机网友  发表于 2017-9-14 15:24
以后不去这家了
手机网友  发表于 2017-9-14 15:34
他们适合到农村来。傻帽!主要是钱多了,吃多了,吃好了。有钱没地花不如都拿去给乞丐
手机网友  发表于 2017-9-14 15:46
现实健身不要被所谓的健身为诱饵的江湖骗子诱导了。应立足现有场地,家庭,随处都能很好地健身,健身是自我调节,自已动手脚,自已找事做,用好一切能够用的物件,都可做到不分时间,不分地点自我健。
手机网友  发表于 2017-9-14 15:48
不是钱多钱少的问题,很多人可能被侵权看钱少就算了,商家就是抓住消费者不想麻烦的心理而占这个便宜的!
手机网友  发表于 2017-9-14 16:10
遇到过,买的次卡。没空去。竟然被教练告知一个月内不用就失效了????我尼玛?????算了,不想计较,垃圾健身房,星锐的。
手机网友  发表于 2017-9-14 16:16
双方都有问题吧。健身房没有解释清楚。消费者也有点扭曲事实。大家都有错。
手机网友  发表于 2017-9-14 16:23
:我是无人。那些天天被坑的没钱,也比我过的优。所以关我了事。。。。。
手机网友  发表于 2017-9-14 16:30
成都是一个最坑的城市
手机网友  发表于 2017-9-14 16:32
美容院也一样,成都的王氏美容店的套路TTM的不像话

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 13:43
其实很好解决,砸店!

你来陪?你心里清楚是个什么13样

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 15:24
以后不去这家了

去哪家店是你的自由,难道成都健身房,就靠你那张卡赚钱?

手机网友  发表于 2017-9-14 16:35
合该

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 16:30
成都是一个最坑的城市

想火也没必要坑成都!自己照照镜子看你是个啥逼样

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 16:10
遇到过,买的次卡。没空去。竟然被教练告知一个月内不用就失效了????我尼玛?????算了,不想计较, ...

你办次卡,跟教练有毛关系,水军就在这里言论事实

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 14:21
你这算什么,还有的健身房教练看女的长的漂亮办卡就邀请别人看半夜一点散场的电影的,个中意图大家都懂的

别人他妈的也愿意去才行呀,你啥逼样你自己清楚

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 13:56
我遇到过一次,找几个朋友上门闹了几次,刚开始老板挺牛逼,后来找人收拾了下他,老板就赔钱了

装逼就不要在这里装逼了,

手机网友  发表于 2017-9-14 16:43
第一次遇到因商家关门而退款的,就是传奇健身了,非常良心的商家,不退的还可以无条件去其他家锻炼。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 13:51
我也被星锐健身坑了,同样是月卡,6月份开业,4月份就过期了

水军,你能把你合同编码发过来吗?办卡了就办卡了,没办卡就没办卡!

手机网友  发表于 2017-9-14 16:44
是不是想要诋毁传奇健身,是有问题吗?狗逼
高级模式 自动排版