麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都:重污染天气机动车限行拟扩大到绕城内,不含绕城高速

手机网友  发表于 2017-10-31 12:39
反对单双号限行!
手机网友  发表于 2017-10-31 13:10
污染天再来限行那不是“亡羊补牢”的做法吗?要想天天好天气必须一直严格杜绝污染物出现,严重污染天了才来限那只能减少车辆的事故发生,我建议一车一人的严禁在三环内行驶,这样可以减少拥堵又可以减排。三环外必须配套足够的优惠停车位。。

人人都要买车的话 是该限购限行了 大力发展公共交通工具
手机网友  发表于 2017-10-31 13:30
政府常务会议怎么就没考虑到天气污染的根原和治理方案呢?请问车子的排气改变空气污染指数几个百分点?往往车子的污染是扬尘而不是尾气排放,成都的喷水喷雾车少得可怜,政府环保能多投入点喷水设备才是治污的重要方法,限号只会扰乱老百姓的工作生活!
手机网友  发表于 2017-10-31 14:44
这个样子哦,那我们住在郊区的怎么办哦,地铁还没有开通,岂不是要上班迟到啦,工作都会丢!

都是到处挖地铁的问题。鼓励大家去买电动汽车
手机网友  发表于 2017-10-31 18:06
关闭彭州石化!
手机网友  发表于 2017-10-31 18:18
最好办法严查每个工地扬尘污染

2017年优秀版主 2016年优秀版主

我就是觉得限得越来越多了  但是雾霾也没减少啊   更关键的五路一桥  保险这些费用也没随到限行而减少一点点!!!

赞同这些政策,希望落实下来,让大家多乘车公共交通车。
手机网友  发表于 2017-10-31 20:19
限号乘公交车凭行使证该免费。
手机网友  发表于 2017-10-31 22:00
郎撕古说得好!
手机网友  发表于 2017-11-1 04:01
实行单双号限行,并且是24小时,那我们没钱买几辆车的人出行太不方便了,咋办呢?
手机网友  发表于 2017-11-1 11:44
请问这条限行规定什么时候正式实行呢?

手机网友  发表于 2017-11-2 19:09
纯属庸政懒政,而且侵犯了全市四百多万车主的合法使用权,污染源根本关键不在汽车上,首先制定合格的标准,不合标准的汽车不准销售,第二严格油品质量管理,为什么我们的油品这样跟车主有关系吗?第三是加大环保督察,只要是重污染企业必须关闭,不管是什么国企还是私企,只会限行管蛋用啊,车是国家检验合格的,油是国家生产制造的,现在一污染就怪汽车完全是本末倒置了

高级模式 自动排版