麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无才补苍天

[群众呼声] 村霸村支书难道可以无法无天

手机网友  发表于 2017-11-17 08:51
政府都是这样,拿着百姓的血汗钱养小三,像这样的事情太多了。

这个企业办得好噻
手机网友  发表于 2017-11-17 12:29
关渡乡洛伽村的村干部扶贫不公,老百姓喊天叫地,请上级领导给予公正
手机网友  发表于 2017-11-17 12:34
试问:农村土地是解决农民奔小康?还是让农民连基本保障都没有、让领导们去看看吧、大好的土地养草、以前多少有点粮食解决吃饭问题、领导们下村看看吧

这样的村干不在少数,
手机网友  发表于 2017-11-17 20:25
这种蛀虫应该受到法律的裁判
手机网友  发表于 2017-11-17 20:47
这种人该杀
手机网友  发表于 2017-11-17 21:29
这样的村霸不处理、还等什么时候!如果不严格处理我们还继续上防的,到处理为止。

老婆当社长,老公当村支书,好,肥水不流外人田

无才未可补苍天,枉入红尘若许年,此系身前身后事,倩睡记去作奇传

手机网友  发表于 2017-11-18 06:12
有保护伞吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
手机网友  发表于 2017-11-18 08:25
现在的蚊子太多了!每个村去查都有问题!
手机网友  发表于 2017-11-18 08:43
直接告到省纪委。
手机网友  发表于 2017-11-18 08:50
为什么官渡的村官一次要当几十年,这些贪官怎么都颁不下去。希望纪委查出来的贪官是一带一路。

一带一路这词帖切,我的国用一带一路引领世界

建议找新闻记者报道,找当地政府部门无用。

长滩河村蜿蜒曲折,环境优美,清澈见底的长滩河得名。这里冬暖夏凉,这里林木苍翠,这里飞鸟成群,这里四季花香,这里层峦叠嶂,这里人民勤劳善良。守着这么好的资源,但这里的百姓却脱不了贫穷落后,大部分人只能远走他乡打工,只剩下老弱病残。可哪个愿意背井离乡讨生活。谁不希望咋家长好。可村里的带头人要么想着如何自己的腰包鼓起来,不管别人的死活,要么就是摆设,当一天和尚撞一天钟,甚至连钟都不想撞响。能力不咋的,脾气牛破天,就拿修路来说,五社的路明明是要按规划来修的,但是因住在那里的百姓冒犯了村干部的利益,差800米就不修了,你不让我发财,我就不给你修通,权在我手里,我想咋用就咋用,你能把我咋的。多可怕的思维,这么美丽的村子能建设好吗?出来看看吧,别做井底之蛙了。

手机网友  发表于 2017-11-18 13:58
我就是唐吉林,李大双从未收取过我的钱,我八七年即从文化站辞职,去往北京务工,我子女的户口已于一九九四年迁往巴中江北,早已工作,我从北京回来后,长住于巴中市级机关小区,因父母已在上世纪九十年代去世,因此,除年节以外,基本未回过老家,今年我响应政府号召,准备回乡创办种养合作社,李大双到兴让我将四 _五社的村社道路的毛路联通,但我认为他也不是为个人,能为家乡父老,干点事,我也愿意。我无意为任何人开脱,但请调查清楚后,再说,不要胡编乱造,打胡乱说。
手机网友  发表于 2017-11-18 14:28
我也是关渡乡的村民,就想问为什么每个地方的修公路款不一样,我们那里每个人几百几百的交
高级模式 自动排版