麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无才补苍天

[群众呼声] 村霸村支书难道可以无法无天

手机网友  发表于 2017-11-18 14:29
我也是关渡乡的村民,就想问为什么每个地方的修公路款不一样,我们那里每个人几百几百的交
手机网友  发表于 2017-11-18 17:35
唉村官其实都贪,不然咋都抢着去当呢
手机网友  发表于 2017-11-18 17:40
这是党内的败类,社会的渣漬
手机网友  发表于 2017-11-18 17:41
真该查查这些村官,欺压百姓的还是多得很

手机网友  发表于 2017-11-18 20:58
关渡太偏远了 都被政府遗忘了 很多道路都是泥巴路
手机网友  发表于 2017-11-18 21:35
建议请关渡乡的领导回避,直接让市纪委介入。
手机网友  发表于 2017-11-18 21:44
还有宣传政策不到位,不作为,今年新农村的政策4大队的人晓得有几个
手机网友  发表于 2017-11-18 22:26
还有一个事没说,我表妹上大学期间,在学校申请奖学金补助,因为学校要求回户籍地找当地村支书盖公章签字,结果他死活不签,因为没有给他受贿,后来我大姨家还请他吃了顿饭好说歹说才给盖了个章签了个字。这样的村支书早就该下了,只是关渡山高皇帝远没人管而已。
手机网友  发表于 2017-11-18 22:28
要查的话顺便连云霄村的村支书一起调查一下,漏洞更大额,连残疾人补助都是私吞了的,城里也买了房!还开了什么铺子,一定要严查!
手机网友  发表于 2017-11-18 22:30
唐总在关渡四对修猪圈我们不反对,但希望你不要像关渡九村一样养猪场把河水和地下水都污染了!你那可是长滩河上游,全关渡街上的人都要喝长滩河的水的!
手机网友  发表于 2017-11-18 22:34
老公当村支书,老婆挡社长,肥水不流外人田,屁文化没有还当社长
手机网友  发表于 2017-11-18 22:37
  我之前学校的奖学金 需要村支书盖章 他也是各种为难 说是要怎么怎么的 我妈不给他钱 学校手续又是截止时间办理  我妈怕我在学校着急 最后我哥回去找到他 请他在我们家里吃了顿饭 他才签字盖章的  把我们家的田征收了 说是要搞什么发展 一户人一亩田一年补助400元的我妈不干 他也是在大会上指桑骂槐的说了我们家怎么怎么的 把我妈气得差点住院 我们做子女的在外面上班 农村很多事情都不是很清楚 就拿着两年的村上的事来说 这位村支书干的事可以说是缺德 单说他一个小小的村支书 有没有什么副业发展 他老婆也没上班  在巴中买一套几十万的房 这些钱是从哪来的 有待考察 希望现在还有那么一个有良心的领导存在 不说了 我要加班搬砖了 多挣点过年钱 过年回去给我妈老汉买个新衣服 年货办齐全点。
手机网友  发表于 2017-11-18 23:25
这些人快了
手机网友  发表于 2017-11-18 23:31
三村村主任的哥哥秦华荣,人都死了,还是贫困户,
手机网友  发表于 2017-11-18 23:34
这样的腐败分子 在官几年从未给老百姓办过事实  处处都是为自己找钱  
手机网友  发表于 2017-11-18 23:36
贪官,受贿,国家拨的钱不砍公路现在都是泥巴路,不配当官
手机网友  发表于 2017-11-18 23:44
举报发这干什么?有什么用,直接交到纪委或者信访办去啊。领到会看这些帖子?
手机网友  发表于 2017-11-19 00:52
就是要让更多的人看到。
手机网友  发表于 2017-11-19 00:58
这种官就该蹲大牢,学改造,只有李大双滚蛋,才能还老百姓一片朗朗晴天。
高级模式 自动排版