麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宁波晚10点做不完作业可不做 成都家长:好羡慕

手机网友  发表于 2017-11-21 12:13
我赞同`
成都市啥时候也抓一下,小学生晚上11点睡是常事
晚上十点才放学的那就是没作业咯
如果大部分都做不完,情有可原。
是为自己做不是为别人做
手机网友  发表于 2017-11-21 12:14
有讨论的价值吗,科学早已有论,人多,长舌多故,
手机网友  发表于 2017-11-21 12:14
不愿意,这让那些不爱做作业或做作业拖拉的学生是不好的
手机网友  发表于 2017-11-21 12:16
不管教育制度怎么变,优胜劣汰是千年恒古不变的定理,要想升上好的大学,找到好的工作就得努力,认真学习才行。我觉得我们也应该学学美国的教育方式,就是在学校开设几门课外技术课让孩子学习,以免孩子升不上学后跟社会脱节。
所有一切都不是解决问题办法,首先必须杜绝一切补课行为,否则,大家明白的
支持。这样孩子睡眠不足第二天也无心学习。
要是孩子真不想学的话 家长要心疼可以选择让孩子不学习 只是自己也没本事让孩子不学习也有好的出路罢了 家长自己心里有点数行吗,没本事让孩子过自己想要的生活还不逼孩子努力学习?你是逼老师把你孩子改造成天才吗??
别的还行,但有一点,说好的义务教育,每学期的补课费比上高中的学费都多,不补天天叫去办公室洗脑,直到肯交钱,
课堂上不讲重点,下学补课挣黑心钱!严惩师腐!!!
我家孩子整个周末机会没有玩耍的时间除了学舞蹈和钢琴,就是家庭作业,好多。特别语文作业,关于抄写的,太多了!
手机网友  发表于 2017-11-21 12:17
老师把学生的成绩和自己的人民币挂钩,这样的恶性循环是十点钟管得住的吗,可笑
手机网友  发表于 2017-11-21 12:17
瞎搞!
手机网友  发表于 2017-11-21 12:18
我认为不耍给孩子太大的压力,让孩子在校做回家多休息提高大脑
手机网友  发表于 2017-11-21 12:19
一点都不作作业,学的知识你怎么知道掌握了没有,同时也是巩固所学知识,作业多少这个量要把控好。多了学生压力大,一点都不作对所学知识没有检测。
手机网友  发表于 2017-11-21 12:21
没有快乐教育
手机网友  发表于 2017-11-21 12:22
很好哈!
高级模式 自动排版