麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打雷下雨

[群众呼声] 心悦国际(心心悦)小区业主坚决反对仅一墙之隔的酒店改建为医院

手机网友  发表于 2017-11-29 00:51
你们在网上造谣生事的不要违法行为哈
手机网友  发表于 2017-11-29 06:53
坚决反对建医院,朋友们雄起。
手机网友  发表于 2017-11-29 07:25
说的的对!坚决反对!
手机网友  发表于 2017-11-29 08:04
要坚决反对小区对仅一墙之隔的酒店改建为医院,有关部门也该管管,开医院不是离、居民最底的距离是多远?心心悦小区的距离仅一墙之隔,对心心悦小区来说是多大的污染,难到就没有人来管,在说对面还有学校,孩子更是重要,孩子是主国的花朵,我们大家都该保护

坚决反对,希望领导能体察民情!
手机网友  发表于 2017-11-29 08:36
坚决反对建医院,学校与小区太近,严重影响孩子和居民小区的业主的健康,
手机网友  发表于 2017-11-29 08:50
坚决反对建医院

坚决反对在我们小区零距离的隔壁改建医院。我们小区已进住的全部业主和未进住已知晓此事的业主都反对改建医院。医院对本小区的环境影响太大了。我们都希望相关部门尊重民意不予受理改建医院。

手机网友  发表于 2017-11-29 09:21
坚决反对
手机网友  发表于 2017-11-29 09:46
有些小区居民纯粹就是刁民,你看嘛今天早上我带母亲去川医看病,医生说要住院l我,住院部说没床位,喊回家等电话通知,人命关天疾病能等吗?我们又跑到中心医院来,
手机网友  发表于 2017-11-29 09:54
你说的很对,那些年轻人吼的凶,也应该为老人着想吧,中国已经进入老龄化社会,家家都有老人,都有孩子,附近有家好医院有什么不好啊,我上周看个胃病差点把我等休克了,早上检查又不能吃饭,医院病人又多,11点才检查,看个病对我们来说很不方便
手机网友  发表于 2017-11-29 10:02
描述也太不准确了吧,啥子一墙之隔哦!睁眼说瞎话,反对可以,但是我们也不能学李白清说假话吧!我是反对歪医院,支持高大上的好医院,好医院为成渝第二城,健康南充增光添彩
手机网友  发表于 2017-11-29 10:11
昨天晚上好多业主他们在别人的唆始下集体出来反对,全是一帮自私之人,不理性,不讲法律,想怎么说就怎么说,这是法制社会,网上乱说乱传教唆起哄也是违法的行为,我们可以有理有据的反对,支持合法合规的好医院
手机网友  发表于 2017-11-29 10:29
我在心悦国际旁边租口面做生意的,你们有些小区业主也来拉陇我跟你们一起闹事,喊我们要一起来阻止开医院,找他们的麻烦,可是你们也不想一下,周边没有一家大企业,你们房租毛起要价,又想挣钱,好的企业你们又不允许,故意找麻烦,你们想一下,合法的企业都不保护,那请问要法律来干什么?就打架斗殴,讲人多,国家干脆不要法律算了!我们坚决支持合法医院,坚定支持依法保护企业正正当权益
手机网友  发表于 2017-11-29 10:39
我也是旁边做生意的,他们也来拉过我,他们是有人组织故意安排闹事,别人投资来发展南充医疗卫生事业有什么不好,况且别人那们大两栋房子,几万个平方,投资几个亿,难道是拿来耍的,肯定是一家高大上的医院,国家支持大型医院,淘汰那些不正规的医院,解决老百性各种疾病需求,这是有利于民生的大好事,你们为什么要破坏南充良好的投资环境,为什么要给优秀的大企业找麻烦,,美有这些大型医院的开办,健康南充怎么实现
手机网友  发表于 2017-11-29 11:51
南充市顺庆区玉秀路11号,心悦国际小区旁边皇城假日酒店更改医院,附近的居民坚决反对。不符合当代城市环景等規化。

?????????????? ?????? 2017-11-29 09:46
??ЩС???????????????????????????????????????????????l???????????λ??????? ...

干脆医院改建到你家隔壁,就方便你随时进了,不得皮夸懒夸的

看到这帖子我很震惊:
      我在想在今天这个大力提倡法制 环保.........的社会我们的政府及各职能部门做什么去了,请问这样做合规、合法吗?这样做怎能保证我们的生活质量吗?又怎能确实解决人民对美好生活向往的矛盾,政府职能部门之间的脱节及视而不见造成了社会的漏洞, 让一些人装了政府的空子,亵渎了政府,毒害了人民,大家只要坚持正确的申诉渠道,我坚信政府不会不管不顾的,政府毕竟是人民的政府,党不会抛弃他的子民,期待政府最终会给大家一个满意的解决方案的!
手机网友  发表于 2017-11-29 12:16
要坚决反对,不然怎么能保证孩子们的心声健康
手机网友  发表于 2017-11-29 12:16
要坚决反对,不然怎么能保证孩子们的心声健康
高级模式 自动排版