麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

最大的“债权人”居然是本案被告开发商,令人匪夷所思。明眼人一看就知道,开发商是在搞虚假诉讼的把戏,意图将业主的赔偿款抢走。但让人不明白的是,他们居然“成功”了,这里面如果没有猫腻就有点说不通了。

从不作为、消极作为到胡乱作为,攀枝花市法院胡乱作为者到底背后有多大的猫腻?

不仅将业主自己争取回来的赔偿款强行扣押,还要将其分给那些与业主无关的所谓“债权人”,而这其中,最大的“债权人”居然是本案被告开发商,这里面没有猫腻才是怪事。

一个堂堂的法院执行局长,竟然岀尔反尔,说的话既无政策水平,也无法律水平,甚至连人与人之间交往的契约精神都没有。如此不讲诚信的胡来,别说做法官,就是做人的资格都没有!

从攀枝花市法院胡乱作为这个典型例子来看,依法治国在这些人心中,不过是一句口号,哪有什么“以人民为中心”的理念。如此说来,真正做到依法治国还有很长很长的路要走。

不相信天空会永远黑暗,不相信乌云会永远遮住阳光,不相信坏蛋能永远横行,不相信胡乱作为者永远猖狂。

攀枝花中院官僚主义严重,吃拿卡要,不给钱不办事,应严查。

没有哪个冬天能挡住春天的脚步,没有哪片乌云能挡住太阳的光芒。坚信攀枝花市法院的那些胡乱作为者不会有好下场。

为什么那些胡乱作为者能一直猖狂?为什么老百姓的利益得不到保障?攀枝花市法院早就忘了“人民”,哪配得上“人民法院”的称号?

一个普通的执行案竟然被拖了10年,而罪魁却是攀枝花市法院,这不得不让人深思,究竟是什么东西有如此魔力,让这些执行者敢于如此胡乱作为?

无耻的胡乱作为者,你们自以为高明,人民早已唾弃你们,你们将被钉在历史的耻辱柱上,受万世唾骂!

可耻可恶可恨的胡乱作为者们,你们以为能遮住太阳的光芒吗?你们错了,黑暗终将过去,光明终将到来,你们终将受到人民的审判!

不顾一切地胡乱作为,丢掉的是执法机关的公信力,损害的是党和政府的形象。

必须严惩这些胡乱作为者,纯洁法官队伍,重塑公信力。

每每看到攀枝花市法院门楣上的“促进社会公平正义”等字样,心中便觉好笑,法院自己在疯狂地胡乱作为,践踏着公平正义,毫无底线地损害百姓利益,居然好意思说要“促进社会公平正义”,这不是莫大的讽刺吗?

一个极其普通的执行案,却被攀枝花市的法院系统拖了10年多,从东区法院到市法院,无不在不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为。他们哪里配得上“人民”两个字。

胡乱作为者们,你们的行为严重影响司法机关公信力,严重损害党和政府形象,终将不得好死。

百姓疾告,媒体呼吁,对攀枝花市法院那些胡乱作为者来说,根本不是个事,他们想的就是如何最大程度为被告开发商捞取最大好处,最大限度损害老百姓利益。

当初,在业主给法院提出开发商有车库等资产可供其他索赔者时,开发商的车库很快就被其“抵押”了,要说法院没有通风报信者,让人真的不敢相信。

毫无底线,胡乱作为,攀枝花市法院真能容忍这些害群之马的存在,说明它本身已存在严重的问题,应该清理整顿了!
高级模式 自动排版