麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

任何人都不能凌架于党纪国法之上,攀枝花市法院的胡乱作为者已严重损害党的形象,践踏国家法律,这种人应该受到严惩。

毫无底线,胡乱作为,这些害群之马为何能长期在攀枝花市法院如鱼得水?这是一个十分值得深思的问题。

攀枝花市法院将这笔百姓自己争取回来的赔偿款强行扣押,还想分给其他所谓的“债权人”,真的是做人无底线,毫无公信力,这背后没有鬼就奇怪了。

天下乌鸦一般黑。               

从开始的不作为到消极作为,再到胡乱作为,攀枝花市法院到底干了些什么?

攀枝花市法院一些人不顾一切的胡乱作为,背后如果没有猫腻,很难让人相信。

一件普通的执行案,竟然被法院拖了10年,老百姓自己争取回来的赔偿款,竟然被法院强行扣押了6年,敢于如此疯狂胡乱作为的背后,到底隐藏了何等的猫腻?

媒体之问,百姓呼声,攀枝花市法院居然能做到置若罔闻,且不改胡乱作为之志,实在是佩服他们的“稳得起”!

见过坏的,没见过这么坏的;见过无耻的,没见过这么无耻的。攀枝花市法院的胡乱作为已达到登峰造极的地步。

攀枝花市法院为什么有胡乱作为的胆子?敢于冒天下之大不韪,疯狂侵害老百姓的权益 ,因为背后有其不可告人的猫腻,否则无论如何都说不通。

胡乱作为胆子大,一朝挨起只有挂,善恶到头终有报,法律岂容尔践踏。

看一客 发表于 2020-3-16 10:53
向上级举报,严惩攀枝花的贪官污吏,提高政府公信力。

谢谢,我们已向省委巡视组举报,只是至今无下文。

meiwen141 发表于 2020-7-12 17:36
天下乌鸦一般黑。

谢谢你的正义之声。

看到这么多的朋友在关注我们的事,心中非常感激,我们相信,通过朋友的关注并转发,攀枝花市法院胡乱作为的行为会为更多人所了解,所不齿,所唾弃,也有助于全社会对胡乱作为者口诛笔伐,最终将其揪出法官队伍。

毫无疑问,胡乱作为是腐败行为,但这群腐败分子为何能长期横行,这难道不足以让人深思吗?

公平正义,说起来容易,真正在现实中是十分困难的,比如攀枝花市法院,它自身都在践踏着公平正义,这让百姓根本不知道哪天才能看到真正的公平正义。

问了这么多年,攀枝花市法院根本不理,它们要胡乱作为到底了。

帖子一旦发出超过1000天,由于编辑设置,就不再接受回复,这是很令人伤心的事,因为,问题一直没得到解决,老百姓连诉求的路也没了!

由于攀枝花市法院的胡乱作为,强行扣押了老百姓自己争取回来的赔偿款,一个普通的执行案竟然被拖了10年,这一切责任都是法院方面的,无理无耻,无法无天!

还有谁能做到像攀枝花市法院这么无耻的呢?明明是老百姓自己争取回来的赔偿款,居然能强行扣押6年,至今分文不给,还想把这笔款拿给被告开发商,这里面的猫腻太深不可测了。
高级模式 自动排版