麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

攀枝花市法院胡乱作为的胆量堪称一绝,在全国恐怕也是少见的。

如果都像攀枝花市法院这帮胡乱作为者一样,那我们国家法依法治国的进程一定会受阻。

胡乱作为者,该杀。

如果都像攀枝花市法院这样胡乱作为,我国的依法治国方略,恐怕难以实现。

对于毫无底线、胡乱作为的攀枝花市法院这帮人,应该给予严厉的惩处。

可恶至极、可耻至极的胡乱作为者,你们一定会下地狱的。

不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为,攀枝花市法院胡乱作为者让人好恶心。

依法治国理念在这里完全就是空白,更别谈全心全意为人民服务这个根本宗旨,这里毫无公平与正义可言。

如此胡乱作为,如此胆大妄为。

刚开始不作为,接着消极作为,最后胡乱作为,攀枝花市法院的胡乱作为者,你们不得好死。

无耻之极,无法无天,不得好死。

如果谁能比攀枝花市法院更无耻,那真的是令人佩服了。

永远地转下去,直到这些胡乱作为者,这一群人渣被绳之以法。

攀枝花市法院这群胡乱作为者,这群人人不齿的人渣,应该受到最严厉的惩罚。

金沙水泊 发表于 2018-11-25 15:21
我以为小说“权利巅峰”中的情节是虚构的,看来现实中存在哈?

确实的

对这帮胡乱作为的人渣,千刀万剐都是便宜的。

媒体的监督,这么多的百姓关注这个事情,但是攀枝花市法院的胡乱作为者,硬是就无动于衷!

一个普通的执行案,因为攀枝花市法院的胡乱作为,居然拖了十几年。这里面没有猫腻,那才是怪事儿。

市中级法院的邓华是个被多人投诉的恶吏。2019年3月就被退伍军人邹光平网上投诉“侮辱人格尊严,消极忽悠不作为”。承蒙他请我去法院当面谈案子,事实其实说对我态度倒是蛮好,就是瞎忽悠,百般狡辩。
高级模式 自动排版