麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

恳请大家都来转发,让全国人民都看到攀枝花市法院的胡乱作为,让他们更充分的暴露在光天化日之下,让全国人民都来声讨这些胡乱作为者。

见过坏的,没见过这么坏的。攀枝花市法院这些胡乱作为者,真的是坏到底了。

支持你

我了解到的,攀枝花公检法的权钱交易太多了

支持梦非女士维权到底

大胆举报和曝光他们。

如此明目张胆的胡乱作为,还真的是全国少见。

法治思想在攀枝花市法院根本不存在,法律底线在攀枝花市法院更是一片空白。

梦非女士加油!不能忍气吞声,即使拿不到赔偿款,至少也弄得他们臭名远扬。

梦非女士的帖子,102万点击量了也没用啊,哈哈

这些人渣的嘴脸应该暴露在光天化日之下,让全国人民都来看一看这群人渣是怎么在毫无底线的胡乱作为。

我给攀枝花公检法送过一副对子的。上联:“我是流氓我怕谁”,检察官勾结律师强迫认罪。下联:“我的地盘我作主”,黑法院枉法冤判无惧无畏。横批:蛇鼠一窝。

攀枝花市法院被这群胡乱作为这把持,真的是很可悲呀。

何止市法院?你还没有觉醒

这些披着人皮的渣滓,居然也配活在这个世上。

当法院被一群人渣占领的时候,法律受到践踏那是顺理成章的事儿。

法治这两个字对于攀枝花市法院某些人来说,就是嘴上的东西,这群人渣本质上是胡乱作为。

法治理念在这里完全就是空白,更别谈全心全意为人民服务了,能够不整老百姓已经不得了了。

找几个大报纸曝光他们。

梦非女士加油,不仅要网上发帖,还要向省里和中央举报,向报纸曝光。我已经向成都和北京的公检法、纪委、政法委10个部门举报了,还是有效果的,攀枝花公安局大老远派2个警官跑来贵阳找我沟通,问我有什么诉求,又做了一些狡辩,被我一顿驳斥。市检察院通知我已经交给第八检察部审查办理,我现在耐心等待。没效果我就广泛找媒体曝光了。
高级模式 自动排版